Суп с рыбными фрикадельками
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- щука — филе 500 г.
- белый хлеб мякоть — 2 ломтика
- репчатый лук — 1 шт.
- петрушка — 40 г.
- яйца — 1 шт.
- сало — 40 г.
- соль — по вкусу
- перец белый свежемолотый — 1 щепотка
- приправа для рыбы — 1 щепотка
- вода — 1,5 л.
- картофель — 2 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- зеленый лук — 30 г.
- лимон — 2 ломтика
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Хлеб замочить в молоке и оставить на 20 минут.
Хлеб замочить в молоке и оставить на 20 минут.
ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности и положить в миску.
ШАГ 3.
Филе щуки, сало пропустить через мясорубку в емкость с луком.
Филе щуки, сало пропустить через мясорубку в емкость с луком.
ШАГ 4.
Хлеб отжать и выложить в миску.
Хлеб отжать и выложить в миску.
ШАГ 5.
Петрушку измельчить, положить в миску. Вбить яйцо.
Петрушку измельчить, положить в миску. Вбить яйцо.
ШАГ 6.
Массу посолить.
Массу посолить.
ШАГ 7.
Поперчить.
Поперчить.
ШАГ 8.
Всыпать приправу.
Всыпать приправу.
ШАГ 9.
Все как следует перемешать.
Все как следует перемешать.
ШАГ 10.
В кастрюле вскипятить воду.
В кастрюле вскипятить воду.
ШАГ 11.
Картофель очистить, нарезать и выложить в кастрюлю.
Картофель очистить, нарезать и выложить в кастрюлю.
ШАГ 12.
Сладкий перец нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.
Сладкий перец нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.
ШАГ 13.
Томат нарезать, положить в кастрюлю.
Томат нарезать, положить в кастрюлю.
ШАГ 14.
Из рыбного фарша сформировать небольшие шарики, опустить их в кастрюлю. Варить 10 минут.
Из рыбного фарша сформировать небольшие шарики, опустить их в кастрюлю. Варить 10 минут.
ШАГ 15.
Зеленый лук измельчить, выложить в кастрюлю.
Зеленый лук измельчить, выложить в кастрюлю.
ШАГ 16.
Суп посолить по вкусу.
Суп посолить по вкусу.
ШАГ 17.
Перед выключением положить в кастрюлю два ломтика лимона.
Перед выключением положить в кастрюлю два ломтика лимона.
ШАГ 18.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также