Суп с пельменями по-восточному
online

Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морковь — 1 шт.
- вешенки — 100 г.
- сладкий перец — 1 шт.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- острый перец — 1/2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидоры — 1 шт.
- молотый кориандр — 1 щепотка
- хмели-сунели — 1 щепотка
- говяжий бульон — 6 половинок
- зира (кумин) — по вкусу
- пельмени — 10 шт.
- зеленый лук — 4 ст. л.
- соль — по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В кастрюлю налить растительное масло. Морковь нарезать полукольцами, выложить в кастрюлю, слегка обжарить.
В кастрюлю налить растительное масло. Морковь нарезать полукольцами, выложить в кастрюлю, слегка обжарить.

ШАГ 2.
Вешенки нарезать, выложить в кастрюлю.
Вешенки нарезать, выложить в кастрюлю.

ШАГ 3.
Сладкий перец нарезать кубиками, выложить в кастрюлю.
Сладкий перец нарезать кубиками, выложить в кастрюлю.

ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.
Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.

ШАГ 5.
Острый перец мелко нарезать, выложить в кастрюлю.
Острый перец мелко нарезать, выложить в кастрюлю.

ШАГ 6.
Чеснок измельчить, положить в кастрюлю.
Чеснок измельчить, положить в кастрюлю.

ШАГ 7.
Помидоры нарезать кусочками, положить в кастрюлю.
Помидоры нарезать кусочками, положить в кастрюлю.

ШАГ 8.
Всыпать кориандр.
Всыпать кориандр.

ШАГ 9.
Всыпать хмели-сунели, все перемешать. жарить 5 минут.
Всыпать хмели-сунели, все перемешать. жарить 5 минут.

ШАГ 10.
Влить говяжий бульон, довести его до кипения.
Влить говяжий бульон, довести его до кипения.

ШАГ 11.
Всыпать измельченную зиру.
Всыпать измельченную зиру.

ШАГ 12.
Выложить пельмени, варить 10 минут после закипания.
Выложить пельмени, варить 10 минут после закипания.

ШАГ 13.
За 2-3 минуты до окончания приготовления супа, выложить зеленый лук. Если нужно суп посолите по вкусу.
За 2-3 минуты до окончания приготовления супа, выложить зеленый лук. Если нужно суп посолите по вкусу.

ШАГ 14.
Разлить суп по тарелкам.
Разлить суп по тарелкам.

ШАГ 15.
Подать горячий и ароматный суп к столу. Приятного аппетита!
Подать горячий и ароматный суп к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Суп на мясном бульоне с лапшой, фрикадельками и спелыми томатами
- Суп из шеи индейки с нутом
- Суп на курином бульоне с фрикадельками и птитимом
- Суп со свининой, фасолью и свеклой
- Суп из крошева с квашеной капустой и белыми грибами
- Хинкал с говядиной
- Овощной суп с пельменями
- Тайский суп из свинины с креветками
- Суп из гуся
- Суп с пшеном