Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с пельменями по-восточному



offline
08.01.24
Что приготовить на первое, думаете вы в очередной раз. Предлагаем рецепт быстрого и вкусного супчика из овощей и домашних пельменей. Наваристый, ароматный и очень вкусный суп придется по вкусу взрослым и детям. Особенно хорош супец с морозца, ведь он отлично согреет и насытит в холода. Добавляйте в суп любимую зелень, чтобы суп стал более ароматным и полезным.
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп с пельменями по-восточному

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.
  • вешенки — 100 г.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • острый перец — 1/2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидоры — 1 шт.
  • молотый кориандр — 1 щепотка
  • хмели-сунели — 1 щепотка
  • говяжий бульон — 6 половинок
  • зира (кумин) — по вкусу
  • пельмени — 10 шт.
  • зеленый лук — 4 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

В кастрюлю налить растительное масло. Морковь нарезать полукольцами, выложить в кастрюлю, слегка обжарить.
ШАГ 1.

В кастрюлю налить растительное масло. Морковь нарезать полукольцами, выложить в кастрюлю, слегка обжарить.
Вешенки нарезать, выложить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Вешенки нарезать, выложить в кастрюлю.
Сладкий перец нарезать кубиками, выложить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Сладкий перец нарезать кубиками, выложить в кастрюлю.
Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.
Острый перец мелко нарезать, выложить в кастрюлю.
ШАГ 5.

Острый перец мелко нарезать, выложить в кастрюлю.
Чеснок измельчить, положить в кастрюлю.
ШАГ 6.

Чеснок измельчить, положить в кастрюлю.
Помидоры нарезать кусочками, положить в кастрюлю.
ШАГ 7.

Помидоры нарезать кусочками, положить в кастрюлю.
Всыпать кориандр.
ШАГ 8.

Всыпать кориандр.
Всыпать хмели-сунели, все перемешать. жарить 5 минут.
ШАГ 9.

Всыпать хмели-сунели, все перемешать. жарить 5 минут.
Влить говяжий бульон, довести его до кипения.
ШАГ 10.

Влить говяжий бульон, довести его до кипения.
Всыпать измельченную зиру.
ШАГ 11.

Всыпать измельченную зиру.
Выложить пельмени, варить 10 минут после закипания.
ШАГ 12.

Выложить пельмени, варить 10 минут после закипания.
За 2-3 минуты до окончания приготовления супа, выложить зеленый лук. Если нужно суп посолите по вкусу.
ШАГ 13.

За 2-3 минуты до окончания приготовления супа, выложить зеленый лук. Если нужно суп посолите по вкусу.
Разлить суп по тарелкам.
ШАГ 14.

Разлить суп по тарелкам.
Подать горячий и ароматный суп к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 15.

Подать горячий и ароматный суп к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться