Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с охотничьими колбасками "Фасолька"



offline
28.09.20
Похолодало, а это значит нашему организму нужно более горячая и питательная пища. Предлагаю согреться тарелкой невероятно простого и очень питательного супа. Суп с охотничьими колбасками "Фасолька" придется по вкусу любителям фасолевых супов. Остроту регулируйте сами, но тарелка такого обжигающего супчика согреет вас даже в самую холодную и промозглую погоду! Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп с охотничьими колбасками "Фасолька"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • охотничьи колбаски — 2 шт.
  • красная консервированная фасоль — 1 банка
  • вода — 1 л.
  • картофель — 4 шт.
  • шампиньоны — 4 шт.
  • сладкая копченая красная паприка — 1/2 ч. л.
  • соус табаско — несколкьо капель по вкусу
  • зеленый лук
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

В кастрюлю налить растительное масло. репчатый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю.
ШАГ 1.

В кастрюлю налить растительное масло. репчатый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю.
Морковь нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Морковь нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю.
Влить соевый соус.
ШАГ 3.

Влить соевый соус.
Колбаски нарезать кружочками, положить в кастрюлю.
ШАГ 4.

Колбаски нарезать кружочками, положить в кастрюлю.
Выложить фасоль с жидкостью.
ШАГ 5.

Выложить фасоль с жидкостью.
Влить воду.
ШАГ 6.

Влить воду.
Довести до кипения. Картофель нарезать и положить в кастрюлю.
ШАГ 7.

Довести до кипения. Картофель нарезать и положить в кастрюлю.
Грибы нарезать и положить в кастрюлю.
ШАГ 8.

Грибы нарезать и положить в кастрюлю.
Заправить суп паприкой.
ШАГ 9.

Заправить суп паприкой.
Влить табаско, варить до мягкости овощей и грибов.
ШАГ 10.

Влить табаско, варить до мягкости овощей и грибов.
Перелить суп с охотничьими колбасками "Фасолька" в тарелки. Посыпать измельченным зеленым луком или другой зеленью.
ШАГ 11.

Перелить суп с охотничьими колбасками "Фасолька" в тарелки. Посыпать измельченным зеленым луком или другой зеленью.
Подать суп к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Подать суп к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться