Суп с охотничьими колбасками "Фасолька"
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- соевый соус — 1 ст. л.
- охотничьи колбаски — 2 шт.
- красная консервированная фасоль — 1 банка
- вода — 1 л.
- картофель — 4 шт.
- шампиньоны — 4 шт.
- сладкая копченая красная паприка — 1/2 ч. л.
- соус табаско — несколкьо капель по вкусу
- зеленый лук
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В кастрюлю налить растительное масло. репчатый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю.
В кастрюлю налить растительное масло. репчатый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю.
ШАГ 2.
Морковь нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю.
Морковь нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 3.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.
ШАГ 4.
Колбаски нарезать кружочками, положить в кастрюлю.
Колбаски нарезать кружочками, положить в кастрюлю.
ШАГ 5.
Выложить фасоль с жидкостью.
Выложить фасоль с жидкостью.
ШАГ 6.
Влить воду.
Влить воду.
ШАГ 7.
Довести до кипения. Картофель нарезать и положить в кастрюлю.
Довести до кипения. Картофель нарезать и положить в кастрюлю.
ШАГ 8.
Грибы нарезать и положить в кастрюлю.
Грибы нарезать и положить в кастрюлю.
ШАГ 9.
Заправить суп паприкой.
Заправить суп паприкой.
ШАГ 10.
Влить табаско, варить до мягкости овощей и грибов.
Влить табаско, варить до мягкости овощей и грибов.
ШАГ 11.
Перелить суп с охотничьими колбасками "Фасолька" в тарелки. Посыпать измельченным зеленым луком или другой зеленью.
Перелить суп с охотничьими колбасками "Фасолька" в тарелки. Посыпать измельченным зеленым луком или другой зеленью.
ШАГ 12.
Подать суп к столу. Приятного аппетита!
Подать суп к столу. Приятного аппетита!
Читайте также