Суп с мясными кнедликами и овощами



online
29.09.25
Этот суп воплощение современного подхода к здоровому питанию, где великолепный вкус идет рука об руку с несомненной пользой. Он станет отличным выбором для тех, кто следит за фигурой, придерживается принципов ПП или просто хочет разнообразить свой рацион чем-то легким и вкусным. Овощи не только добавляют цвет и хрустящую текстуру, но и обогащают блюдо клетчаткой, витаминами и антиоксидантами, делая его по-настоящему целебным. Наш суп согреет в холодный день, взбодрит после напряженной работы и станет идеальным обедом для всей семьи.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп с мясными кнедликами и овощами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фарш индейки — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный тархун — 1 щепотка
  • вода — 1,5 л.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • спелый мясистый помидор — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • капуста белокочанная — 150 г.
  • зелень — для подачи

Способ приготовления:

Фарш переложить в миску, вбить яйцо.
ШАГ 1.

Фарш переложить в миску, вбить яйцо.
Массу посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2.

Массу посолить и поперчить по вкусу.
Всыпать тархун и перемешать.
ШАГ 3.

Всыпать тархун и перемешать.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Морковь нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.
ШАГ 4.

В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Морковь нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.
Картофель нарезать, выложить в кастрюлю.
ШАГ 5.

Картофель нарезать, выложить в кастрюлю.
Спелый перец и томат нарезать, выложить в кастрюлю.
ШАГ 6.

Спелый перец и томат нарезать, выложить в кастрюлю.
Капусту нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.
ШАГ 7.

Капусту нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.
Томатную пасту развести 2-3 ст. л. воды, перемешать и вылить в кастрюлю.
ШАГ 8.

Томатную пасту развести 2-3 ст. л. воды, перемешать и вылить в кастрюлю.
Суп посолить и варить 10 минут.
ШАГ 9.

Суп посолить и варить 10 минут.
С помощью двух чайных ложек сделать кнедлики и выложить их в кипящий суп. Варить до готовности мяса, примерно еще 10-12 минут.
ШАГ 10.

С помощью двух чайных ложек сделать кнедлики и выложить их в кипящий суп. Варить до готовности мяса, примерно еще 10-12 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной свежей зеленью.
ШАГ 11.

Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной свежей зеленью.
Подать суп к столу.
ШАГ 12.

Подать суп к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК