Суп с мясными кнедликами и овощами
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- фарш индейки — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- сушеный тархун — 1 щепотка
- вода — 1,5 л.
- томатная паста — 2 ст. л.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 1 шт.
- спелый мясистый помидор — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- капуста белокочанная — 150 г.
- зелень — для подачи
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Фарш переложить в миску, вбить яйцо.
Фарш переложить в миску, вбить яйцо.

ШАГ 2.
Массу посолить и поперчить по вкусу.
Массу посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3.
Всыпать тархун и перемешать.
Всыпать тархун и перемешать.

ШАГ 4.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Морковь нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Морковь нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.

ШАГ 5.
Картофель нарезать, выложить в кастрюлю.
Картофель нарезать, выложить в кастрюлю.

ШАГ 6.
Спелый перец и томат нарезать, выложить в кастрюлю.
Спелый перец и томат нарезать, выложить в кастрюлю.

ШАГ 7.
Капусту нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.
Капусту нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.

ШАГ 8.
Томатную пасту развести 2-3 ст. л. воды, перемешать и вылить в кастрюлю.
Томатную пасту развести 2-3 ст. л. воды, перемешать и вылить в кастрюлю.

ШАГ 9.
Суп посолить и варить 10 минут.
Суп посолить и варить 10 минут.

ШАГ 10.
С помощью двух чайных ложек сделать кнедлики и выложить их в кипящий суп. Варить до готовности мяса, примерно еще 10-12 минут.
С помощью двух чайных ложек сделать кнедлики и выложить их в кипящий суп. Варить до готовности мяса, примерно еще 10-12 минут.

ШАГ 11.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной свежей зеленью.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной свежей зеленью.

ШАГ 12.
Подать суп к столу.
Подать суп к столу.

ШАГ 13.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также
- Суп на мясном бульоне с лапшой, фрикадельками и спелыми томатами
- Суп из шеи индейки с нутом
- Суп на курином бульоне с фрикадельками и птитимом
- Суп со свининой, фасолью и свеклой
- Суп из крошева с квашеной капустой и белыми грибами
- Хинкал с говядиной
- Суп с пельменями по-восточному
- Овощной суп с пельменями
- Тайский суп из свинины с креветками
- Суп из гуся

Парижский коктейль
Голяшка говяжья на гриле
Сырки глазированные
Рецепт хот-дога
Солянка в мультиварке
Маринованная капуста за два дня
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму