Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с лапшой


Супы с лапшой – блюда, характерные для русской и восточной кухни. Лапша домашняя – отличный ингредиент для супа, приготовленного на мясной, курином или грибном бульоне. В русской кухне особую популярность имеет куриный суп-лапша или грибной суп-лапша. Для приготовления супа, знакомого всем с детства, варят куриный бульон. Отдельно приготавливают домашнюю лапшу. Затем лапшу опускают в бульон, варят для готовности, разливают по тарелкам, добавляют измельченную свежую зелень, курицу подают отдельно или разрезав на мелкие кусочки добавляют прямо в тарелки.  В кухнях восточных стран для приготовления первых блюд используют разные виды лапши: стеклянную, рисовую и другие. Во всем мире популярны такие супы с лапшой, как суп фо, сото аям, азиатский суп с лапшой. Готовят супы с лапшой и в Узбекистане. Очень вкусный суп лагман с лапшой.

Суп с креветками и вермишелью
Суп с креветками и вермишелью

Очень простой рецепт быстрого супа, чтобы согреться в холодное время года. Основа для супа том ям отлично подходит для всех супов с рыбой и морепродуктами. В суп можно добавить шампиньоны, консервированные измельченные томаты, кокосовое молоко, получится суп с более насыщенным вкусом. Мы предлагаем легкий вариант азиатского супа, который приготовить очень просто и быстро в будни и выходные.

01.11.22. 15:31
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: варка замачивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
основа для том ям, вермишель, вода, зеленый лук, креветки
46
Суп-лапша с грибами
Суп-лапша с грибами

Для приготовления вкусного домашнего супа используйте домашнюю лапшу. Приготовить ее очень просто и она намного вкуснее покупной. Суп-лапша с грибами один из вариантов приготовления вкусного домашнего супа. Грибы отлично сочетаются с лапшой. В холодное время года такой супчик поднимет настроение и порадует своим непревзойденным вкусом и ароматом.

01.09.22. 11:06
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
оливковое масло, морковь, репчатый лук, белые грибы, шампиньоны, вода, лапша домашняя сухая, соль, мускатный орех
75
Лапша домашняя рецепт с фото
Лапша домашняя рецепт с фото

Лапша домашняя используется в приготовлении супов, вторых блюд и не только. Самый популярный рецепт - домашний суп лапша. Ее очень просто и легко приготовить. Если лапша приготовлена правильно и правильно подсушена, ее можно долго хранить в сухой закрытой таре.

30.08.22. 16:42
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
мука, яйца, вода, соль
48
Суп острый с лапшой и овощами
Суп острый с лапшой и овощами

Недавно мы уже готовили лапшу согласно рекомендованному рецепту на пачке. Но мне не интересно повторяться, поэтому предлагаю вариант приготовления данного супа с овощами. Супчик получается намного вкуснее и аппетитнее. Суп острый с лапшой и овощами получается очень вкусным, а главное готовить его очень быстро и просто.

03.08.21. 15:57
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
баклажаны, репчатый лук, сладкий перец, помидоры, вода, куриная грудка (филе), чан рамен, зеленый лук, растительное масло
318
Чан рамен
Чан рамен

Чан рамен - лапша быстрого приготовления, очень популярная в Корее. Понятное дело, что готовить сегодня мы будем то, что продается в магазине. Очень заинтересовал вкус, так как до этого я не разу не пробовала и даже не интересовалась этим блюдом. Что хочу сказать. Брала лапшу в красной упаковке, острую. Мне очень понравилось. Понравилось то, что очень быстро готовить, можно добавлять любые ингредиенты, какие вам больше по вкусу. Мне понравилось блюдо с куриной грудкой. Питательно, ароматно и остренько, все, как я люблю.

25.07.21. 15:27
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
чан рамен, вода, куриная грудка (филе), помидоры, острый перец, сыр, зеленый лук, яйца отварные
7886
Суп лапша с курицей
Суп лапша с курицей

Очень простой рецепт приготовления вкусного супчика, который очень нравится и взрослым и детям. Действительно, суп получается очень вкусным. Суп можно сварить из цельной курицы, но мы решили использовать куриные ножки. Возьмите их по количеству человек, которые будут есть, чтобы у каждого в тарелке оказалось по одной ножке. Если хотите более густой и насыщенный суп, добавьте в него пару картофелин. Суп получается легким, ароматным и очень вкусным.

22.04.21. 15:03
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриные ножки, вода, куриный бульон, овощная смесь, лапша "Паутинка"
244
Суп с лапшой и овощами
Суп с лапшой и овощами

Очень люблю готовить супы с пшеничной лапшой. Сегодня приготовим ароматный суп на бульоне с овощами, мясом и лапшой. Суп невероятно вкусный и аппетитный, и готовить его очень просто и быстро. Всего за 30 минут у вас получится кастрюля сытного супа для всей семьи. Если нет готового бульона, можно использовать бульон концентрированный в гранулах.

06.04.21. 11:31
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
баклажаны, телячья вырезка, помидоры, вода, репчатый лук, мясной бульон на косточке сухая смесь, японская пшеничная лапша сомен, соевый соус, рыбный соус, лимон, кинза, растительное масло
248
Суп с гречневой лапшой
Суп с гречневой лапшой

Соба - гречневая лапша, очень вкусная и полезная. Cобу добавляют в супы, готовят в горячем и холодном виде. Суп с гречневой лапшой готовить очень просто, и главное быстро. Если у вас есть под рукой готовый бульон, варите суп на нем. Если нет, то возьмите концентрированный бульон в гранулах с овощами и зеленью. Суп с гречневой лапшой, свежими овощами и ломтиком вареного яйца отлично насытит и согреет в холодную погоду.

10.03.21. 17:34
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
мясной бульон на косточке сухая смесь, вода, картофель, морковь, соба (лапша из гречневой муки), репчатый лук, яйца
373
Суп-лапша "Ленивая жена"
Суп-лапша "Ленивая жена"

04.06.20. 17:39
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
вода, куриный наваристый бульон в кубиках, картофель, морковь, сладкий перец, лавровый лист, душистый перец горошком, яйца, мука, соль, зеленый лук
7301
Суп на курином бульоне с лапшой и фрикадельками
Суп на курином бульоне с лапшой и фрикадельками

26.09.19. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
куриный бульон, шампиньоны, кинза, рисовая лапша, заправка для супа фо, для фрикаделек: свинина, репчатый лук, чеснок, яйца, пряные травы, соль
209
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться