Суп с лапшой и овощами
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- баклажаны — 1/2 шт.
- телячья вырезка — 300 г.
- помидоры — 1 шт.
- вода — 600 мл.
- репчатый лук — 1 шт.
- мясной бульон на косточке сухая смесь — 1 ч. л.
- японская пшеничная лапша сомен — 1/2 пачки
- соевый соус — 2 ст. л.
- рыбный соус — 2 ст. л.
- лимон — 1/2 шт.
- кинза — 1 пучок
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Небольшое количество растительного масла налить в кастрюлю. Баклажан нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.
Небольшое количество растительного масла налить в кастрюлю. Баклажан нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.
ШАГ 2.
Мясо нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.
Мясо нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.
ШАГ 3.
Помидор нарезать ломтиками, положить в кастрюлю. Обжаривать 2-3 минуты.
Помидор нарезать ломтиками, положить в кастрюлю. Обжаривать 2-3 минуты.
ШАГ 4.
Влить воду.
Влить воду.
ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить в кастрюлю.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить в кастрюлю.
ШАГ 6.
Всыпать бульон. Перемешать, довести до кипения.
Всыпать бульон. Перемешать, довести до кипения.
ШАГ 7.
Выложить лапшу, варить 6 минут.
Выложить лапшу, варить 6 минут.
ШАГ 8.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.
ШАГ 9.
Влить рыбный соус.
Влить рыбный соус.
ШАГ 10.
Заправить салат соком лимона.
Заправить салат соком лимона.
ШАГ 11.
Кинзу мелко нарезать, положить в кастрюлю. Варить еще 5 минут.
Кинзу мелко нарезать, положить в кастрюлю. Варить еще 5 минут.
ШАГ 12.
Готовый суп разлить по тарелкам.
Готовый суп разлить по тарелкам.
ШАГ 13.
Подать к столу. Приятного аппетита.
Подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также