Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с лапшой и овощами



offline
06.04.21
Как быстро приготовить первое для всей семьи? Очень просто, вот вам пример. Овощи, какие найдутся под рукой, быстро обжарить, влить бульон, добавить любимых специй и приправ, выложить лапшу и все готово. Разлить суп по тарелкам, посыпать свежей измельченной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп с лапшой и овощами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1/2 шт.
  • телячья вырезка — 300 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • вода — 600 мл.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мясной бульон на косточке сухая смесь — 1 ч. л.
  • японская пшеничная лапша сомен — 1/2 пачки
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • рыбный соус — 2 ст. л.
  • лимон — 1/2 шт.
  • кинза — 1 пучок
  • растительное масло


Способ приготовления:

Небольшое количество растительного масла налить в кастрюлю. Баклажан нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.
ШАГ 1.

Небольшое количество растительного масла налить в кастрюлю. Баклажан нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.
Мясо нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Мясо нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.
Помидор нарезать ломтиками, положить в кастрюлю. Обжаривать 2-3 минуты.
ШАГ 3.

Помидор нарезать ломтиками, положить в кастрюлю. Обжаривать 2-3 минуты.
Влить воду.
ШАГ 4.

Влить воду.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить в кастрюлю.
ШАГ 5.

Репчатый лук нарезать соломкой и положить в кастрюлю.
Всыпать бульон. Перемешать, довести до кипения.
ШАГ 6.

Всыпать бульон. Перемешать, довести до кипения.
Выложить лапшу, варить 6 минут.
ШАГ 7.

Выложить лапшу, варить 6 минут.
Влить соевый соус.
ШАГ 8.

Влить соевый соус.
Влить рыбный соус.
ШАГ 9.

Влить рыбный соус.
Заправить салат соком лимона.
ШАГ 10.

Заправить салат соком лимона.
Кинзу мелко нарезать, положить в кастрюлю. Варить еще 5 минут.
ШАГ 11.

Кинзу мелко нарезать, положить в кастрюлю. Варить еще 5 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам.
ШАГ 12.

Готовый суп разлить по тарелкам.
Подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 13.

Подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться