Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с лапшой и фрикадельками



offline
19.08.20
Суп с лапшой и фрикадельками любимое блюдо взрослых и детей. Чтобы суп с лапшой и фрикадельками был более насыщенного вкуса, добавим к рисовой лапше, лапшу овощную, приготовленную из кабачков. Суп получается очень вкусным, многие даже не догадываются, что в супе есть кабачки. Чем еще подкупает этот рецепт, так это тем, что готовить суп очень просто и быстро. Смотрите сами.
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп с лапшой и фрикадельками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 400 г.
  • кабачок — 1/2 шт.
  • рисовая лапша — 100 г.
  • специя "Итальянские травки" — по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • морковь — 1 шт.
  • куриный наваристый бульон в кубиках — 1 шт.
  • вода — 1,5 л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • душистый перец горошком — 2 шт.


Способ приготовления:

Морковь нарезать колечками, выложить в кастрюлю.
ШАГ 1.

Морковь нарезать колечками, выложить в кастрюлю.
Влить воду, положить лавровый лист и душистый перец горошком.
ШАГ 2.

Влить воду, положить лавровый лист и душистый перец горошком.
Бульонный кубик раскрошить и выложить в кастрюлю, варить до мягкости морковки.
ШАГ 3.

Бульонный кубик раскрошить и выложить в кастрюлю, варить до мягкости морковки.
Приготовим фрикадельки. Фарш посолить, поперчить, сдобрить итальянскими травками, перемешать.
ШАГ 4.

Приготовим фрикадельки. Фарш посолить, поперчить, сдобрить итальянскими травками, перемешать.
Сформировать шарики одинакового размера.
ШАГ 5.

Сформировать шарики одинакового размера.
Кабачок натереть на терке длинной лапшой.
ШАГ 6.

Кабачок натереть на терке длинной лапшой.
Выложить рисовую лапшу в кастрюлю.
ШАГ 7.

Выложить рисовую лапшу в кастрюлю.
Следом выложить кабачки.
ШАГ 8.

Следом выложить кабачки.
И тут же выкладываем фрикадельки. Варим суп 10-15 минут до готовности всех ингредиентов.
ШАГ 9.

И тут же выкладываем фрикадельки. Варим суп 10-15 минут до готовности всех ингредиентов.
Разлить суп с лапшой и фрикадельками по тарелкам и подать к столу.
ШАГ 10.

Разлить суп с лапшой и фрикадельками по тарелкам и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться