Суп с креветками и вермишелью
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- основа для том ям — 1 пакет
- вермишель — стеклянная 1 порция
- вода — 600 мл.
- зеленый лук — 2 ст. л.
- креветки — 6-8 шт. на порцию
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Вермишель положить в миску, залить кипятком и оставить на 6 минут. Затем воду слить, промывать лапшу не нужно.
Вермишель положить в миску, залить кипятком и оставить на 6 минут. Затем воду слить, промывать лапшу не нужно.
ШАГ 2.
В кастрюле вскипятить воду, вылить основу для супа.
В кастрюле вскипятить воду, вылить основу для супа.
ШАГ 3.
Выложить мелко нарезанный зеленый лук. Варить 2-3 минуты.
Выложить мелко нарезанный зеленый лук. Варить 2-3 минуты.
ШАГ 4.
Выложить креветки и сварить их до готовности в течение 2 минут.
Выложить креветки и сварить их до готовности в течение 2 минут.
ШАГ 5.
Разложить вермишель по тарелкам.
Разложить вермишель по тарелкам.
ШАГ 6.
Вылить суп и подать к столу. Приятного аппетита.
Вылить суп и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также