Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с креветками и вермишелью



offline
01.11.22
Если вы любите легкие супы с морепродуктами и пастой, то этот рецепт точно вам понравится. Легкий в приготовлении горячий ароматный суп - отличный вариант для обеда или ужина. Вместо вермишели в суп можно положить заранее отваренный рис, грибы, кусочки рыбы или другие морепродукты. Рецепт для тех, кто любит восточные блюда и не любит долго стоять у плиты.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп с креветками и вермишелью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • основа для том ям — 1 пакет
  • вермишель — стеклянная 1 порция
  • вода — 600 мл.
  • зеленый лук — 2 ст. л.
  • креветки — 6-8 шт. на порцию


Способ приготовления:

Вермишель положить в миску, залить кипятком и оставить на 6 минут. Затем воду слить, промывать лапшу не нужно.
ШАГ 1.

Вермишель положить в миску, залить кипятком и оставить на 6 минут. Затем воду слить, промывать лапшу не нужно.
В кастрюле вскипятить воду, вылить основу для супа.
ШАГ 2.

В кастрюле вскипятить воду, вылить основу для супа.
Выложить мелко нарезанный зеленый лук. Варить 2-3 минуты.
ШАГ 3.

Выложить мелко нарезанный зеленый лук. Варить 2-3 минуты.
Выложить креветки и сварить их до готовности в течение 2 минут.
ШАГ 4.

Выложить креветки и сварить их до готовности в течение 2 минут.
Разложить вермишель по тарелкам.
ШАГ 5.

Разложить вермишель по тарелкам.
Вылить суп и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 6.

Вылить суп и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться