Суп с крапивой и яйцом
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриный бульон — 1 л.
- картофель — 200 г.
- морковь — 150 г.
- крапива — 1 большой пучок
- пельмени — 6 шт. на порцию
- яйца — 1 шт.
- сметана
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Вскипятить бульон.
Вскипятить бульон.

ШАГ 2.
Картофель и морковь (у меня замороженные) нарезать кубиком и опустить в бульон.
Картофель и морковь (у меня замороженные) нарезать кубиком и опустить в бульон.

ШАГ 3.
Крапиву выложить в сотейник.
Крапиву выложить в сотейник.

ШАГ 4.
Ошпарить горячей водой.
Ошпарить горячей водой.

ШАГ 5.
Пельмени выложить в кастрюлю.
Пельмени выложить в кастрюлю.

ШАГ 6.
Крапиву нарезать и выложить в кастрюлю.
Крапиву нарезать и выложить в кастрюлю.

ШАГ 7.
Яйцо взбить и постоянно помешивая суп влить в кастрюлю. Варить суп 5 минут.
Яйцо взбить и постоянно помешивая суп влить в кастрюлю. Варить суп 5 минут.

ШАГ 8.
Разлить суп по тарелкам, приправить сметаной.
Разлить суп по тарелкам, приправить сметаной.

ШАГ 9.
Подать суп к столу.
Подать суп к столу.

ШАГ 10.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также