Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с консервированной кукурузой



offline
22.11.22
С консервированной кукурузой можно приготовить много рецептов первых блюд. Самый популярный - с кукурузой и плавленым сыром, второй по популярности - с курицей и овощами. Его мы сегодня и предлагаем приготовить. Для приготовления супа подойдет любая курочка, но чтобы вкус готового блюда был более насыщенный - используйте копченую курицу. Сытный, ароматный и питательный суп с консервированной кукурузой согреет холодными зимними денечками и подарит хорошее настроение на весь день.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп с консервированной кукурузой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченая куриная грудка — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • кукуруза консервированная — 200 г.
  • вода — 1 л.
  • картофель — 2 шт.
  • зелень укропа — 1/2 пучка
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

В кастрюле разогреть растительное масло. Морковь нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю, слегка обжарить.
ШАГ 1.

В кастрюле разогреть растительное масло. Морковь нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю, слегка обжарить.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Сладкий перец нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.
Курицу нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.
ШАГ 4.

Курицу нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.
Выложить в кастрюлю кукурузу, обжаривать все еще 5 минут.
ШАГ 5.

Выложить в кастрюлю кукурузу, обжаривать все еще 5 минут.
Влить воду. Довести до кипения.
ШАГ 6.

Влить воду. Довести до кипения.
Картофель нарезать кубиком, положить в кастрюлю. Варить суп до готовности картофеля, минут 10.
ШАГ 7.

Картофель нарезать кубиком, положить в кастрюлю. Варить суп до готовности картофеля, минут 10.
Зелень укропа измельчить, положить в кастрюлю. Суп посолить по вкусу.
ШАГ 8.

Зелень укропа измельчить, положить в кастрюлю. Суп посолить по вкусу.
Разлить суп по тарелкам, подать к столу.
ШАГ 9.

Разлить суп по тарелкам, подать к столу.
Приятного аппетита. К супу можно подать соус Табаско, соевый соус, сметану.
ШАГ 10.

Приятного аппетита. К супу можно подать соус Табаско, соевый соус, сметану.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться