#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с консервированной фасолью



offline
30.03.20
Многие любят суп с фасолью, но так как ее надо замачивать и долго варить, не очень часто включают его в свое меню. Но не стоит отказывать себе в любимом блюде, чтобы сократить время приготовления любимого супа, замените сухую фасоль на консервированную. Суп с консервированной фасолью получается невероятно вкусным и ароматным. Сегодня мы предлагаем вариант супа с консервированной фасолью на мясном бульоне с овощами и грибами. очень сытно и вкусно!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп с консервированной фасолью

Ингредиенты:

  • растительное масло
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 4 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • сушеный чеснок — по вкусу
  • томаты в собственном соку — 1 банка
  • консервированная красная фасоль — 1 банка
  • говяжий бульон — 2 л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • зелень петрушки — 4 веточки
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

В кастрюлю налить растительное масло. Морковь нашинковать и выложить в кастрюлю, слегка обжарить.
ШАГ 1.

В кастрюлю налить растительное масло. Морковь нашинковать и выложить в кастрюлю, слегка обжарить.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать и положить в кастрюлю.
Грибы нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Грибы нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 4.

Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
Добавить немного сушеного чеснока и посолить по вкусу.
ШАГ 5.

Добавить немного сушеного чеснока и посолить по вкусу.
Влить жидкость из-под томатов.
ШАГ 6.

Влить жидкость из-под томатов.
Томаты без кожицы нарезать и выложить в кастрюлю.
ШАГ 7.

Томаты без кожицы нарезать и выложить в кастрюлю.
Сюда же выложить фасоль с жидкостью.
ШАГ 8.

Сюда же выложить фасоль с жидкостью.
Влить бульон. Варить суп до мягкости картофеля.
ШАГ 9.

Влить бульон. Варить суп до мягкости картофеля.
Сметану соединить с мелко нарезанной петрушкой, добавить немного сушеного чеснока, перемешать.
ШАГ 10.

Сметану соединить с мелко нарезанной петрушкой, добавить немного сушеного чеснока, перемешать.
За 2-3 минуты до окончания варки супа положит сметану в кастрюлю.
ШАГ 11.

За 2-3 минуты до окончания варки супа положит сметану в кастрюлю.
Готовый суп снять с плиты, дать минут 5 настояться и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Готовый суп снять с плиты, дать минут 5 настояться и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться