Суп с консервированной фасолью
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- растительное масло
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- шампиньоны — 4 шт.
- картофель — 2 шт.
- сушеный чеснок — по вкусу
- томаты в собственном соку — 1 банка
- консервированная красная фасоль — 1 банка
- говяжий бульон — 2 л.
- сметана — 2 ст. л.
- зелень петрушки — 4 веточки
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В кастрюлю налить растительное масло. Морковь нашинковать и выложить в кастрюлю, слегка обжарить.
В кастрюлю налить растительное масло. Морковь нашинковать и выложить в кастрюлю, слегка обжарить.

ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в кастрюлю.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в кастрюлю.

ШАГ 3.
Грибы нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.
Грибы нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.

ШАГ 4.
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в кастрюлю.

ШАГ 5.
Добавить немного сушеного чеснока и посолить по вкусу.
Добавить немного сушеного чеснока и посолить по вкусу.

ШАГ 6.
Влить жидкость из-под томатов.
Влить жидкость из-под томатов.

ШАГ 7.
Томаты без кожицы нарезать и выложить в кастрюлю.
Томаты без кожицы нарезать и выложить в кастрюлю.

ШАГ 8.
Сюда же выложить фасоль с жидкостью.
Сюда же выложить фасоль с жидкостью.

ШАГ 9.
Влить бульон. Варить суп до мягкости картофеля.
Влить бульон. Варить суп до мягкости картофеля.

ШАГ 10.
Сметану соединить с мелко нарезанной петрушкой, добавить немного сушеного чеснока, перемешать.
Сметану соединить с мелко нарезанной петрушкой, добавить немного сушеного чеснока, перемешать.

ШАГ 11.
За 2-3 минуты до окончания варки супа положит сметану в кастрюлю.
За 2-3 минуты до окончания варки супа положит сметану в кастрюлю.

ШАГ 12.
Готовый суп снять с плиты, дать минут 5 настояться и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!
Готовый суп снять с плиты, дать минут 5 настояться и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!
Читайте также