Суп с галушками
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- вода — 500 мл.
- зеленый лук — 2 шт.
- растительное масло — 2 ст. л.
- для галушек:
- вода — 30 мл.
- растительное масло — 1 ст. л.
- мука — 60 г.
- кинза — 2 веточки
- бекон — 1 ломтик
- чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В кастрюлю налить растительное масло. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю, обжарить до прозрачности.
В кастрюлю налить растительное масло. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю, обжарить до прозрачности.

ШАГ 2.
Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.

ШАГ 3.
Влить воду.
Влить воду.

ШАГ 4.
Картофель нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю. Варить 10 минут.
Картофель нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю. Варить 10 минут.

ШАГ 5.
В это время приготовим галушки. Воду и растительное масло налить в миску.
В это время приготовим галушки. Воду и растительное масло налить в миску.

ШАГ 6.
Чеснок, кинзу и бекон нарезать как можно мельче, выложить в миску.
Чеснок, кинзу и бекон нарезать как можно мельче, выложить в миску.

ШАГ 7.
Всыпать муку, замесить тесто.
Всыпать муку, замесить тесто.

ШАГ 8.
Тесто скатать в жгут.
Тесто скатать в жгут.

ШАГ 9.
Нарезать жгут на тонкие ломтики.
Нарезать жгут на тонкие ломтики.

ШАГ 10.
Довести суп до кипения, выложить галушки. Варить еще 10 минут.
Довести суп до кипения, выложить галушки. Варить еще 10 минут.

ШАГ 12.
Разлить суп по тарелкам, подать к столу. Приятного аппетита.
Разлить суп по тарелкам, подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Суп зеленый с пельменями
- Постный луковый суп с капустой
- Суп из щавеля
- Суп с консервированной кукурузой
- Суп из цветной капусты с чечевицей и шампиньонами
- Овощной суп "Веселый огород"
- Суп с крапивой и яйцом
- Постный монастырский суп
- Капустный суп с картофелем. Вкусный обед для всей семьи
- Овощной суп с курицей