Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с галушками



offline
28.09.22
Суп с галушками очень простой рецепт вкусного супа, который не требует много времени и готовится из самых простых ингредиентов. Галушки - небольшие изделия из муки и воды, в тесто также можно добавить различные продукты. Сегодня давайте приготовим очень яркий и ароматный суп с галушками с чесноком, зеленью и беконом. Подавайте суп с галушками к столу со сметаной, будет очень, очень вкусно!
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп с галушками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • вода — 500 мл.
  • зеленый лук — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • для галушек:
  • вода — 30 мл.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • мука — 60 г.
  • кинза — 2 веточки
  • бекон — 1 ломтик
  • чеснок — 1 зубчик


Способ приготовления:

В кастрюлю налить растительное масло. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю, обжарить до прозрачности.
ШАГ 1.

В кастрюлю налить растительное масло. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю, обжарить до прозрачности.
Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
ШАГ 2.

Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
Влить воду.
ШАГ 3.

Влить воду.
Картофель нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю. Варить 10 минут.
ШАГ 4.

Картофель нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю. Варить 10 минут.
В это время приготовим галушки. Воду и растительное масло налить в миску.
ШАГ 5.

В это время приготовим галушки. Воду и растительное масло налить в миску.
Чеснок, кинзу и бекон нарезать как можно мельче, выложить в миску.
ШАГ 6.

Чеснок, кинзу и бекон нарезать как можно мельче, выложить в миску.
Всыпать муку, замесить тесто.
ШАГ 7.

Всыпать муку, замесить тесто.
Тесто скатать в жгут.
ШАГ 8.

Тесто скатать в жгут.
Нарезать жгут на тонкие ломтики.
ШАГ 9.

Нарезать жгут на тонкие ломтики.
Довести суп до кипения, выложить галушки. Варить еще 10 минут.
ШАГ 10.

Довести суп до кипения, выложить галушки. Варить еще 10 минут.
Разлить суп по тарелкам, подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 12.

Разлить суп по тарелкам, подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться