Суп с фрикадельками по-азиатски
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные кости — 600 г.
- морковь — 2 шт.
- шелуха луковая — 1 горсть
- репчатый лук — 1/2 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- душистый перец горошком — 2 шт.
- кинза — стебли 20 г.
- рисовая лапша — 1/2 пачки
- рыбный соус — 2 ст. л.
- мясной фарш — 250 г.
- сладкая копченая красная паприка — по вкусу
- соль — по вкусу
- дайкон
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Курицу помыть, положить в кастрюлю, залить примерно 1,5 литрами воды.
Курицу помыть, положить в кастрюлю, залить примерно 1,5 литрами воды.

ШАГ 2.
Когда вода закипит, уменьшить температуру, снять пену.
Когда вода закипит, уменьшить температуру, снять пену.

ШАГ 3.
Подготовить лук, морковь и другие специи.
Подготовить лук, морковь и другие специи.

ШАГ 4.
Выложить все в кастрюлю, закрыть крышкой.
Выложить все в кастрюлю, закрыть крышкой.

ШАГ 5.
Варить 30 минут.
Варить 30 минут.

ШАГ 6.
Затем бульон процедить.
Затем бульон процедить.

ШАГ 7.
Отдельно залить водой рисовую лапшу и оставить на 15 минут. Воду слить, лапшу промыть под водой.
Отдельно залить водой рисовую лапшу и оставить на 15 минут. Воду слить, лапшу промыть под водой.

ШАГ 8.
В бульон влить рыбный соус.
В бульон влить рыбный соус.

ШАГ 9.
Фарш посолить и поперчить.
Фарш посолить и поперчить.

ШАГ 10.
Хорошенько перемешать и сформировать фрикадельки одинакового размера.
Хорошенько перемешать и сформировать фрикадельки одинакового размера.

ШАГ 11.
Выложить фрикадельки в кастрюлю.
Выложить фрикадельки в кастрюлю.

ШАГ 12.
Дайкон натереть и положить в кастрюлю.
Дайкон натереть и положить в кастрюлю.

ШАГ 13.
Морковь натереть и положить в кастрюлю.
Морковь натереть и положить в кастрюлю.

ШАГ 14.
Положить в кастрюлю рисовую лапшу. Довести суп до готовности, проварив еще в течение 3 минут.
Положить в кастрюлю рисовую лапшу. Довести суп до готовности, проварив еще в течение 3 минут.

ШАГ 15.
Разлить суп с фрикадельками по тарелкам.
Разлить суп с фрикадельками по тарелкам.

ШАГ 16.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Суп с фрикадельками, картофелем и рисом
- Суп на мясном бульоне с фрикадельками и клецками
- Суп с фрикадельками и крапивой
- Суп с фрикадельками "осьминожками"
- Суп с лапшой и фрикадельками
- Овощной суп с фрикадельками
- Вермишелевый суп с фрикадельками
- Суп щавелевый с фрикадельками
- Суп с фрикадельками и вермишелью
- Суп с фрикадельками на курином бульоне