Суп с фрикадельками "осьминожками"
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, детское меню
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, детское меню
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясной фарш — 400 г.
- спагетти — 10-12 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- растительное масло
- вода — или бульон 1,5 л.
- кубик мясного бульона — 1 шт. (если нет бульона)
- зелень укропа — 1/2 пучка
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Фарш посолить и поперчить по вкусу, как следует перемешать.
Фарш посолить и поперчить по вкусу, как следует перемешать.
ШАГ 2.
В кастрюлю налить небольшое количество растительного масла. Морковь натереть на терке, выложить в кастрюлю, слегка обжарить.
В кастрюлю налить небольшое количество растительного масла. Морковь натереть на терке, выложить в кастрюлю, слегка обжарить.
ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в кастрюлю, продолжить обжарку.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в кастрюлю, продолжить обжарку.
ШАГ 4.
Когда овощи станут золотистыми, влить воду или бульон.
Когда овощи станут золотистыми, влить воду или бульон.
ШАГ 5.
Если готовите суп на воде, добавьте раскрошенный мясной кубик.
Если готовите суп на воде, добавьте раскрошенный мясной кубик.
ШАГ 6.
Фарш разделить на кусочки одинакового размера и скатать каждый в шарик.
Фарш разделить на кусочки одинакового размера и скатать каждый в шарик.
ШАГ 7.
Спагетти разломать на 4 части. Воткнуть макароны в мясные шарики таким образом, как показано на фото.
Спагетти разломать на 4 части. Воткнуть макароны в мясные шарики таким образом, как показано на фото.
ШАГ 8.
Вскипятить суп, выложить осьминожек.
Вскипятить суп, выложить осьминожек.
ШАГ 9.
Выглядит это примерно так.
Выглядит это примерно так.
ШАГ 10.
Зелень мелко нарезать и положить в суп в конце варки.
Зелень мелко нарезать и положить в суп в конце варки.
ШАГ 11.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу.
ШАГ 12.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Суп с фрикадельками, картофелем и рисом
- Суп на мясном бульоне с фрикадельками и клецками
- Суп с фрикадельками и крапивой
- Суп с фрикадельками по-азиатски
- Суп с лапшой и фрикадельками
- Овощной суп с фрикадельками
- Вермишелевый суп с фрикадельками
- Суп щавелевый с фрикадельками
- Суп с фрикадельками и вермишелью
- Суп с фрикадельками на курином бульоне