Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп рассольник



offline
29.03.20
Есть много рецептов вкусного и ароматного рассольника, ведь каждый кулинар готовит его по-своему. Главное, что при приготовлении рассольника всегда используются соленые огурцы. Вкусным рассольник получается, если варить его на мясном бульоне. Сегодня предлагаем рецепт очень ароматного и вкусного супа рассольник, приготовленного на мясном бульоне, с пассерованными овощами, острым перцем и сосисками. Суп рассольник подается к столу со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп рассольник

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • говядина на кости — 700 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • черный перец горошком — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • рис — 2 ст. л.
  • сосиски — 3 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • консервированный перец — острый 1 шт.
  • рассол огуречный — 1 стакан
  • зелень


Способ приготовления:

Мясо положить в кастрюлю, залить водой, примерно 3-4 литрами. Довести до кипения.
ШАГ 1.

Мясо положить в кастрюлю, залить водой, примерно 3-4 литрами. Довести до кипения.
Уменьшить температуру, снять пену, выложить 1 очищенную морковь и головку репчатого лука, лавровый лист и черный перец горошком. Варить бульон до готовности. Когда мясо станет мягким, извлечь его из кастрюли, бульон процедить.
ШАГ 2.

Уменьшить температуру, снять пену, выложить 1 очищенную морковь и головку репчатого лука, лавровый лист и черный перец горошком. Варить бульон до готовности. Когда мясо станет мягким, извлечь его из кастрюли, бульон процедить.
Картофель очистить, нарезать и выложить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Картофель очистить, нарезать и выложить в кастрюлю.
Добавить рис.
ШАГ 4.

Добавить рис.
Оставшуюся морковь и репчатый лук нарезать, морковь - соломкой, лук - мелким кубиком. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить морковку.
ШАГ 5.

Оставшуюся морковь и репчатый лук нарезать, морковь - соломкой, лук - мелким кубиком. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить морковку.
Затем положить в сковороду лук, обжаривать до золотистого цвета.
ШАГ 6.

Затем положить в сковороду лук, обжаривать до золотистого цвета.
Сосиски нарезать кружками и добавить к овощам.
ШАГ 7.

Сосиски нарезать кружками и добавить к овощам.
Огурцы нарезать соломкой и выложить в кастрюлю.
ШАГ 8.

Огурцы нарезать соломкой и выложить в кастрюлю.
Острый перец разрезать, удалить семена, мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам, перемешать.
ШАГ 9.

Острый перец разрезать, удалить семена, мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам, перемешать.
Влить огуречный рассол.
ШАГ 10.

Влить огуречный рассол.
Потушить смесь еще 5 минут.
ШАГ 11.

Потушить смесь еще 5 минут.
Мясо разделать на ломтики и вернуть в кастрюлю. Переложить овощи в кастрюлю, варить 5 минут. Суп посолить по вкусу.
ШАГ 12.

Мясо разделать на ломтики и вернуть в кастрюлю. Переложить овощи в кастрюлю, варить 5 минут. Суп посолить по вкусу.
Разлить суп рассольник по тарелкам.
ШАГ 13.

Разлить суп рассольник по тарелкам.
Подать суп к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Подать суп к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться