Суп-пюре из овощей "Краски осени"
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- криспы
- тыква очищенная — 250 г.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- куриный бульон — в гранулах 1 ч. л.
- вода — 600 мл.
- кунжут
- семга слабосоленая
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Тыкву нарезать кубиком, положить в кастрюлю.
Тыкву нарезать кубиком, положить в кастрюлю.
ШАГ 2.
Морковь нарезать кубиком и положить к тыкве.
Морковь нарезать кубиком и положить к тыкве.
ШАГ 3.
Картофель нарезать и положить в кастрюлю.
Картофель нарезать и положить в кастрюлю.
ШАГ 4.
Всыпать бульон.
Всыпать бульон.
ШАГ 5.
Залить водой и варить 10-15 минут.
Залить водой и варить 10-15 минут.
ШАГ 6.
Суп пюрировать с помощью погружного блендера.
Суп пюрировать с помощью погружного блендера.
ШАГ 7.
Разлить суп по тарелкам.
Разлить суп по тарелкам.
ШАГ 8.
Подать к столу с криспами и ароматной рыбой.
Подать к столу с криспами и ароматной рыбой.
Читайте также