Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-пюре из овощей "Краски осени"



offline
29.03.21
Как быстро приготовить вкусный и ароматный, а главное полезный супчик для всей семьи? А очень просто, возьмем яркие и вкусные овощи и сварим суп-пюре. Яркая тыква, придает супу красивый цвет, морковка насыщает витаминами, а картофель дарит кремообразную структуру. Дополните овощи любимыми ароматными специями и будет вам вкусно, обещаем!
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп-пюре из овощей "Краски осени"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • криспы
  • тыква очищенная — 250 г.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • куриный бульон — в гранулах 1 ч. л.
  • вода — 600 мл.
  • кунжут
  • семга слабосоленая


Способ приготовления:

Тыкву нарезать кубиком, положить в кастрюлю.
ШАГ 1.

Тыкву нарезать кубиком, положить в кастрюлю.
Морковь нарезать кубиком и положить к тыкве.
ШАГ 2.

Морковь нарезать кубиком и положить к тыкве.
Картофель нарезать и положить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Картофель нарезать и положить в кастрюлю.
Всыпать бульон.
ШАГ 4.

Всыпать бульон.
Залить водой и варить 10-15 минут.
ШАГ 5.

Залить водой и варить 10-15 минут.
Суп пюрировать с помощью погружного блендера.
ШАГ 6.

Суп пюрировать с помощью погружного блендера.
Разлить суп по тарелкам.
ШАГ 7.

Разлить суп по тарелкам.
Подать к столу с криспами и ароматной рыбой.
ШАГ 8.

Подать к столу с криспами и ароматной рыбой.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться