Суп-пюре из кабачков
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- бульон — (овощной, мясной или куриный) 1 л.
- кабачки — 1 шт.
- картофель — 4 шт.
- хлеб для тостов — 2 шт.
- сыр — 30 г.
- зелень укропа — для подачи
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В кастрюле вскипятить бульон.
В кастрюле вскипятить бульон.

ШАГ 2.
Кабачок нарезать и выложить в кастрюлю.
Кабачок нарезать и выложить в кастрюлю.

ШАГ 3.
Картофель очистить, нарезать и выложить в кастрюлю. Варить до мягкости овощей.
Картофель очистить, нарезать и выложить в кастрюлю. Варить до мягкости овощей.

ШАГ 4.
Пока суп варится, приготовим сухарики. Для этого нарезать хлеб на мелкие квадратики.
Пока суп варится, приготовим сухарики. Для этого нарезать хлеб на мелкие квадратики.

ШАГ 5.
Обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
Обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.

ШАГ 6.
Посыпать сухарики натертым на мелкой терке сыром.
Посыпать сухарики натертым на мелкой терке сыром.

ШАГ 7.
Суп пюрировать с помощью погружного блендера.
Суп пюрировать с помощью погружного блендера.

ШАГ 8.
Разлить суп по тарелкам, выложить в каждую сухарики. Посыпать суп измельченным укропом и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам, выложить в каждую сухарики. Посыпать суп измельченным укропом и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также