Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-пюре из кабачков



offline
03.07.20
Когда не хочется долго стоять у плиты, но надо быстренько сварить вкусный суп на обед, приготовьте легкий и очень вкусный суп-пюре из кабачков. Самый вкусный суп получается из молодых кабачков. Сам по себе суп имеет нежную сливочную консистенцию, а в качестве дополнения рекомендуем подать хрустящие сухарики с сыром. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп-пюре из кабачков

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • бульон — (овощной, мясной или куриный) 1 л.
  • кабачки — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • хлеб для тостов — 2 шт.
  • сыр — 30 г.
  • зелень укропа — для подачи


Способ приготовления:

В кастрюле вскипятить бульон.
ШАГ 1.

В кастрюле вскипятить бульон.
Кабачок нарезать и выложить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Кабачок нарезать и выложить в кастрюлю.
Картофель очистить, нарезать и выложить в кастрюлю. Варить до мягкости овощей.
ШАГ 3.

Картофель очистить, нарезать и выложить в кастрюлю. Варить до мягкости овощей.
Пока суп варится, приготовим сухарики. Для этого нарезать хлеб на мелкие квадратики.
ШАГ 4.

Пока суп варится, приготовим сухарики. Для этого нарезать хлеб на мелкие квадратики.
Обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
ШАГ 5.

Обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
Посыпать сухарики натертым на мелкой терке сыром.
ШАГ 6.

Посыпать сухарики натертым на мелкой терке сыром.
Суп пюрировать с помощью погружного блендера.
ШАГ 7.

Суп пюрировать с помощью погружного блендера.
Разлить суп по тарелкам, выложить в каждую сухарики. Посыпать суп измельченным укропом и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Разлить суп по тарелкам, выложить в каждую сухарики. Посыпать суп измельченным укропом и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться