Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп паутинка



offline
13.06.20
Суп, который очень любят дети и взрослые. Суп паутинка очень легкое в приготовлении блюдо, которое не требует много времени и затрат. Его любят готовить на даче, потому что он обладает невероятным вкусом и ароматом. Мы приготовили суп паутинка на курином концентрированном бульоне из кубика, вы можете сварить куриный бульон из курицы. Если у вас есть грибы, обязательно добавьте, супчик станет еще интереснее. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп паутинка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриный наваристый бульон в кубиках — 1 шт.
  • вода — 1 л.
  • шампиньоны — 4 шт.
  • лапша "Паутинка" — 4 ст. л.
  • горошек зеленый консервированный — 2 ст. л.
  • зелень — (укроп, петрушка, кинза) 1 небольшой пучок


Способ приготовления:

Кубик раскрошить в миске.
ШАГ 1.

Кубик раскрошить в миске.
Вскипятить воду, всыпать куриный бульон.
ШАГ 2.

Вскипятить воду, всыпать куриный бульон.
Шампиньоны нарезать соломкой и выложить в бульон.
ШАГ 3.

Шампиньоны нарезать соломкой и выложить в бульон.
Всыпать вермишель, варить до готовности.
ШАГ 4.

Всыпать вермишель, варить до готовности.
Когда вермишель сварится, выложить горошек.
ШАГ 5.

Когда вермишель сварится, выложить горошек.
Зелень нарезать и выложить в кастрюлю.
ШАГ 6.

Зелень нарезать и выложить в кастрюлю.
Разлить суп паутинка по тарелкам и подать к столу. Посолить и поперчить суп по вкусу, приятного аппетита!
ШАГ 7.

Разлить суп паутинка по тарелкам и подать к столу. Посолить и поперчить суп по вкусу, приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться