Суп острый с лапшой и овощами
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- баклажаны — 1 шт. небольшой
- репчатый лук — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- вода — 1 л.
- куриная грудка (филе) — 1 шт.
- чан рамен — острый 1 пачка
- зеленый лук — 2 ст. л.
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В кастрюлю налить небольшое количество растительного масла. Баклажан нарезать соломкой, положить в кастрюлю, слегка обжарить.
В кастрюлю налить небольшое количество растительного масла. Баклажан нарезать соломкой, положить в кастрюлю, слегка обжарить.
ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить в кастрюлю.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить в кастрюлю.
ШАГ 3.
Сладкий перец нарезать соломкой и положить в кастрюлю.
Сладкий перец нарезать соломкой и положить в кастрюлю.
ШАГ 4.
Томат нарезать соломкой и положить в кастрюлю, все овощи обжаривать еще 2-3 минуты.
Томат нарезать соломкой и положить в кастрюлю, все овощи обжаривать еще 2-3 минуты.
ШАГ 5.
Влить воду, довести до кипения.
Влить воду, довести до кипения.
ШАГ 6.
Курицу нарезать тонкими ломтиками и положить в бульон.
Курицу нарезать тонкими ломтиками и положить в бульон.
ШАГ 7.
Всыпать специи из пакетика.
Всыпать специи из пакетика.
ШАГ 8.
Всыпать сушеные овощи и травки. Варить суп 10 минут.
Всыпать сушеные овощи и травки. Варить суп 10 минут.
ШАГ 9.
Выложить в кастрюлю лапшу. Варить еще 5 минут, периодически помешивая лапшу.
Выложить в кастрюлю лапшу. Варить еще 5 минут, периодически помешивая лапшу.
ШАГ 10.
За 1 минуту до готовности супа положить в кастрюлю мелко нарезанный зеленый лук.
За 1 минуту до готовности супа положить в кастрюлю мелко нарезанный зеленый лук.
ШАГ 11.
Готовый суп разлить по тарелкам. Приятного аппетита.
Готовый суп разлить по тарелкам. Приятного аппетита.
Читайте также