Суп на мясном бульоне с лапшой, фрикадельками и спелыми томатами
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясной бульон — 1,5 л.
- мясной фарш — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- зеленый лук — 60 г.
- соль, перец по вкусу
- лапша или спагетти — 100 г.
- спелый мясистый помидор — 1 шт.
- зелень укропа — 30 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Вскипятить бульон в кастрюле.
Вскипятить бульон в кастрюле.

ШАГ 2.
Фарш переложить в миску.
Фарш переложить в миску.

ШАГ 3.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 4.
Чеснок мелко нарезать, выложить в миску к фаршу.
Чеснок мелко нарезать, выложить в миску к фаршу.

ШАГ 5.
Немного зеленого лука измельчить, выложить в миску.
Немного зеленого лука измельчить, выложить в миску.

ШАГ 6.
Фарш посолить по вкусу.
Фарш посолить по вкусу.

ШАГ 7.
Поперчить по вкусу.
Поперчить по вкусу.

ШАГ 8.
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки, опустить их в кастрюлю.
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки, опустить их в кастрюлю.

ШАГ 9.
Выложить в кастрюлю лапшу.
Выложить в кастрюлю лапшу.

ШАГ 10.
Спелый томат нарезать кубиком, положить в кастрюлю.
Спелый томат нарезать кубиком, положить в кастрюлю.

ШАГ 11.
Оставшийся зеленый лук и укроп измельчить, выложить в кастрюлю. Варить суп до готовности ингредиентов, примерно еще 10-12 минут.
Оставшийся зеленый лук и укроп измельчить, выложить в кастрюлю. Варить суп до готовности ингредиентов, примерно еще 10-12 минут.

ШАГ 12.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу.

ШАГ 13.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также