Суп на мясном бульоне с лапшой, фрикадельками и спелыми томатами
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясной бульон — 1,5 л.
- мясной фарш — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- зеленый лук — 60 г.
- соль, перец по вкусу
- лапша или спагетти — 100 г.
- спелый мясистый помидор — 1 шт.
- зелень укропа — 30 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Вскипятить бульон в кастрюле.
Вскипятить бульон в кастрюле.

ШАГ 2.
Фарш переложить в миску.
Фарш переложить в миску.

ШАГ 3.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 4.
Чеснок мелко нарезать, выложить в миску к фаршу.
Чеснок мелко нарезать, выложить в миску к фаршу.

ШАГ 5.
Немного зеленого лука измельчить, выложить в миску.
Немного зеленого лука измельчить, выложить в миску.

ШАГ 6.
Фарш посолить по вкусу.
Фарш посолить по вкусу.

ШАГ 7.
Поперчить по вкусу.
Поперчить по вкусу.

ШАГ 8.
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки, опустить их в кастрюлю.
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки, опустить их в кастрюлю.

ШАГ 9.
Выложить в кастрюлю лапшу.
Выложить в кастрюлю лапшу.

ШАГ 10.
Спелый томат нарезать кубиком, положить в кастрюлю.
Спелый томат нарезать кубиком, положить в кастрюлю.

ШАГ 11.
Оставшийся зеленый лук и укроп измельчить, выложить в кастрюлю. Варить суп до готовности ингредиентов, примерно еще 10-12 минут.
Оставшийся зеленый лук и укроп измельчить, выложить в кастрюлю. Варить суп до готовности ингредиентов, примерно еще 10-12 минут.

ШАГ 12.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу.

ШАГ 13.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также
- Кулеш
- Суп с мясными кнедликами и овощами
- Суп из шеи индейки с нутом
- Суп на курином бульоне с фрикадельками и птитимом
- Суп со свининой, фасолью и свеклой
- Суп из крошева с квашеной капустой и белыми грибами
- Хинкал с говядиной
- Суп с пельменями по-восточному
- Овощной суп с пельменями
- Тайский суп из свинины с креветками

Шоколадный торт
Заварные блины
Торт "3 шоколада"
Рваная свинина
Уха из карасей
Голяшка говяжья на гриле
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму