Суп на курином бульоне с фрикадельками и птитимом
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриный бульон — 1,5 л.
- говяжий фарш — 400 г.
- помидоры протертые — 200 г.
- морковь — 1 шт. небольшая
- репчатый лук — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- птитим — 100 г.
- зеленый лук — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло.
В сковороде разогреть растительное масло.

ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать кубиками, выложить в сковороду.
Репчатый лук нарезать кубиками, выложить в сковороду.

ШАГ 4.
Морковь нарезать соломкой, выложить к луку, обжаривать до прозрачности.
Морковь нарезать соломкой, выложить к луку, обжаривать до прозрачности.

ШАГ 5.
Выложить протертые помидоры, жарить еще все вместе 5 минут.
Выложить протертые помидоры, жарить еще все вместе 5 минут.

ШАГ 6.
Фарш переложить в миску.
Фарш переложить в миску.

ШАГ 7.
Выложить мелко нарезанный зеленый лук.
Выложить мелко нарезанный зеленый лук.

ШАГ 8.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 9.
Фарш посолить по вкусу.
Фарш посолить по вкусу.

ШАГ 10.
Поперчить.
Поперчить.

ШАГ 11.
Скатать фрикадельки небольшого размера.
Скатать фрикадельки небольшого размера.

ШАГ 12.
В кастрюлю с кипящим бульоном опускаем фрикадельки.
В кастрюлю с кипящим бульоном опускаем фрикадельки.


ШАГ 14.
Перекладываем обжаренные овощи.
Перекладываем обжаренные овощи.

ШАГ 15.
Суп посолить по вкусу.
Суп посолить по вкусу.

ШАГ 16.
А также поперчить. Довести суп до полной готовности.
А также поперчить. Довести суп до полной готовности.

ШАГ 17.
Разлить суп с фрикадельками по тарелкам.
Разлить суп с фрикадельками по тарелкам.

ШАГ 18.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Суп со свининой, фасолью и свеклой
- Суп из крошева с квашеной капустой и белыми грибами
- Хинкал с говядиной
- Суп с пельменями по-восточному
- Овощной суп с пельменями
- Тайский суп из свинины с креветками
- Суп из гуся
- Суп с пшеном
- Чан рамен с мясом. Теперь не надо думать, что приготовить на обед
- Шулюм из говядины