Суп лапша с курицей
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные ножки — 2 шт.
- вода — 750 г.
- куриный бульон — в гранулах с овощами 1 ст. л.
- овощная смесь — мексиканская 1/2 пакета
- лапша "Паутинка" — 5 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Курицу положить в кастрюлю, влить воду.
Курицу положить в кастрюлю, влить воду.
ШАГ 2.
Когда вода закипит, снять пену, уменьшить температуру.
Когда вода закипит, снять пену, уменьшить температуру.
ШАГ 3.
Всыпать бульон в гранулах. Варить курицу до мягкости.
Всыпать бульон в гранулах. Варить курицу до мягкости.
ШАГ 4.
Когда курочка сварится, всыпать овощи, варить еще 10 минут.
Когда курочка сварится, всыпать овощи, варить еще 10 минут.
ШАГ 5.
Всыпать лапшу и варить суп до готовности. Что касается соли, суп я не солю, так как соль содержится в приправе.
Всыпать лапшу и варить суп до готовности. Что касается соли, суп я не солю, так как соль содержится в приправе.
ШАГ 6.
Разлить суп лапша с курицей по тарелкам.
Разлить суп лапша с курицей по тарелкам.
ШАГ 7.
Подать суп к столу. Приятного аппетита.
Подать суп к столу. Приятного аппетита.
Читайте также