Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-лапша с грибами



offline
01.09.22
Самое лучшее решение в холодное время года - тарелка горячего домашнего супа. Идеальный обед для всей семьи. Осень - время грибов, так что давайте приготовим вкусный и полезный суп для всей семьи. Суп простой в приготовлении, а результат порадует вас и ваших близких. Вкусный и ароматный грибной суп с домашней лапшой, который согреет и подарит насыщение в холодную погоду.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп-лапша с грибами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • белые грибы — 1 шт.
  • шампиньоны — 6 шт.
  • вода — 1,5 л.
  • лапша домашняя сухая — 200 г.
  • соль — по вкусу
  • мускатный орех — 1 щепотка


Способ приготовления:

В кастрюлю налить оливковое масло.
ШАГ 1.

В кастрюлю налить оливковое масло.
Морковь нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Морковь нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.
Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.
Белый гриб и шампиньоны нарезать ломтиками, выложить в кастрюлю.
ШАГ 4.

Белый гриб и шампиньоны нарезать ломтиками, выложить в кастрюлю.
Перемешать, жарить 5 минут.
ШАГ 5.

Перемешать, жарить 5 минут.
Влить воду. Варить 20 минут.
ШАГ 6.

Влить воду. Варить 20 минут.
Довести суп до кипения, выложить лапшу.
ШАГ 7.

Довести суп до кипения, выложить лапшу.
Суп посолить. Варить до готовности лапши, примерно 5 минут.
ШАГ 8.

Суп посолить. Варить до готовности лапши, примерно 5 минут.
Добавить щепотку мускатного ореха.
ШАГ 9.

Добавить щепотку мускатного ореха.
Разлить суп по тарелкам.
ШАГ 10.

Разлить суп по тарелкам.
Подать суп-лапшу с грибами к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Подать суп-лапшу с грибами к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться