Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп куриный с яйцом



offline
12.03.20
Нет ничего проще, чем приготовить Суп куриный с яйцом. Суп можно варить из половинки целой курицы, из окорочков, мы взяли для приготовления бульоны суповой куриный набор и малое куриное филе. Также для приготовления супа потребуется лапша (как вариант картофель с рисом) и яйца. Суп получается вкусным и питательным. Готовьте его взрослым и детям. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: экономный

Суп куриный с яйцом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриный суповой набор — 500 г.
  • морковь — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец горошком — 4 шт.
  • соль — по вкусу
  • зелень — петрушка или кинза 4 веточки
  • лапша или спагетти — 100 г.
  • яйца — 2 шт.
  • зелень укропа
  • вода — 1,5 л.


Способ приготовления:

Курицу залить водой, поставить на плиту.
ШАГ 1.

Курицу залить водой, поставить на плиту.
Довести до кипения, уменьшить температуру, снять пену.
ШАГ 2.

Довести до кипения, уменьшить температуру, снять пену.
Положить морковь, лук, лаврушку и перец.
ШАГ 3.

Положить морковь, лук, лаврушку и перец.
Посолить по вкусу.
ШАГ 4.

Посолить по вкусу.
Если есть свежая зелень, положите несколько веточек в бульон для аромата. Варите бульон до готовности, затем процедите.
ШАГ 5.

Если есть свежая зелень, положите несколько веточек в бульон для аромата. Варите бульон до готовности, затем процедите.
В кастрюлю положите лапшу.
ШАГ 6.

В кастрюлю положите лапшу.
Куриное мясо мелко нарезать и выложить в кастрюлю.
ШАГ 7.

Куриное мясо мелко нарезать и выложить в кастрюлю.
Морковь из супа нарезать кубиком и выложить в кастрюлю.
ШАГ 8.

Морковь из супа нарезать кубиком и выложить в кастрюлю.
Яйца взбить.
ШАГ 9.

Яйца взбить.
Вылить их в суп сквозь дуршлаг.
ШАГ 10.

Вылить их в суп сквозь дуршлаг.
Довести суп до готовности несколько минут.
ШАГ 11.

Довести суп до готовности несколько минут.
Разлить суп по тарелкам.
ШАГ 12.

Разлить суп по тарелкам.
Посыпьте измельченной зеленью укропа и подайте к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Посыпьте измельченной зеленью укропа и подайте к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться