Суп куриный с яйцом
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: экономный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: экономный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриный суповой набор — 500 г.
- морковь — 1/2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- черный перец горошком — 4 шт.
- соль — по вкусу
- зелень — петрушка или кинза 4 веточки
- лапша или спагетти — 100 г.
- яйца — 2 шт.
- зелень укропа
- вода — 1,5 л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Курицу залить водой, поставить на плиту.
Курицу залить водой, поставить на плиту.
ШАГ 2.
Довести до кипения, уменьшить температуру, снять пену.
Довести до кипения, уменьшить температуру, снять пену.
ШАГ 3.
Положить морковь, лук, лаврушку и перец.
Положить морковь, лук, лаврушку и перец.
ШАГ 4.
Посолить по вкусу.
Посолить по вкусу.
ШАГ 5.
Если есть свежая зелень, положите несколько веточек в бульон для аромата. Варите бульон до готовности, затем процедите.
Если есть свежая зелень, положите несколько веточек в бульон для аромата. Варите бульон до готовности, затем процедите.
ШАГ 6.
В кастрюлю положите лапшу.
В кастрюлю положите лапшу.
ШАГ 7.
Куриное мясо мелко нарезать и выложить в кастрюлю.
Куриное мясо мелко нарезать и выложить в кастрюлю.
ШАГ 8.
Морковь из супа нарезать кубиком и выложить в кастрюлю.
Морковь из супа нарезать кубиком и выложить в кастрюлю.
ШАГ 9.
Яйца взбить.
Яйца взбить.
ШАГ 10.
Вылить их в суп сквозь дуршлаг.
Вылить их в суп сквозь дуршлаг.
ШАГ 11.
Довести суп до готовности несколько минут.
Довести суп до готовности несколько минут.
ШАГ 12.
Разлить суп по тарелкам.
Разлить суп по тарелкам.
ШАГ 13.
Посыпьте измельченной зеленью укропа и подайте к столу. Приятного аппетита!
Посыпьте измельченной зеленью укропа и подайте к столу. Приятного аппетита!
Читайте также