Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп харчо с курицей



offline
26.06.20
Очень, очень вкусное блюдо. Суп харчо с курицей - отличный рецепт приготовления любимого супа. Суп харчо варят из говядины, баранины, а мы предлагаем рецепт из птицы. Суп харчо из курицы получается очень вкусным и ароматным, если готовить его по классическому рецепту. Суп харчо с курицей отличный вариант первого блюда, как для жаркой погоды, так и для холодов. В обоих случаях суп повышает температуру тела, так что в жару вам становится намного легче переносить ее, а зимой прекрасно согревает. Если вы еще не пробовали готовить суп харчо с курицей, рекомендуем исправить это недоразумение. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп харчо с курицей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цыпленок домашний — 1 шт.
  • вода — 3 л.
  • морковь — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • душистый перец горошком — 2 шт.
  • рис — 3/4 стакана
  • репчатый лук — 1 шт.
  • грецкие орехи — 50 г.
  • соус ткемали — 3/4 стакана
  • кинза — 1 пучок
  • чеснок — 4 зубчика
  • хмели-сунели — 1 ст. л.
  • молотый кориандр — 1/2 ч. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Курицу разрубить на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю.
ШАГ 1.

Курицу разрубить на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю.
Залить курицу водой.
ШАГ 2.

Залить курицу водой.
Довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру.
ШАГ 3.

Довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру.
Выложить морковь, лавровый лист и перец. Варим до мягкости курицы, затем морковь и перец убираем.
ШАГ 4.

Выложить морковь, лавровый лист и перец. Варим до мягкости курицы, затем морковь и перец убираем.
Всыпаем рис.
ШАГ 5.

Всыпаем рис.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю.
ШАГ 6.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю.
Орехи измельчить и выложить в кастрюлю.
ШАГ 7.

Орехи измельчить и выложить в кастрюлю.
Влить соус.
ШАГ 8.

Влить соус.
Кинзу измельчить, выложить в кастрюлю.
ШАГ 9.

Кинзу измельчить, выложить в кастрюлю.
Чеснок мелко нарезать и выложить в кастрюлю.
ШАГ 10.

Чеснок мелко нарезать и выложить в кастрюлю.
Всыпать хмели-сунели.
ШАГ 11.

Всыпать хмели-сунели.
Всыпать кориандр.
ШАГ 12.

Всыпать кориандр.
Посолить по вкусу. Как только рис станет мягким, суп готов.
ШАГ 13.

Посолить по вкусу. Как только рис станет мягким, суп готов.
Разлить его по тарелкам.
ШАГ 14.

Разлить его по тарелкам.
И подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 15.

И подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться