Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из замороженных овощей



offline
06.03.20
Летом, я делала заготовку Овощи для борща на зиму, она очень помогает, когда надо быстро приготовить первое блюдо. Замороженные сезонные овощи намного вкуснее тех, что сейчас продаются в магазине, особенно, если они свои. Очень рекомендую сделать такую заморозку, когда наступит пора. А пока вы можете купить либо свежие овощи, либо замороженные в магазине. Суп из замороженных овощей готовить очень просто и быстро. Вот один из примеров такого супа. Можно заправить готовое блюдо сметаной, а можно добавить огонька в виде табаско и соевого соуса. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп из замороженных овощей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриный суповой набор
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • черный перец горошком — 4 шт.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • вода — 1,5 л.
  • замороженные овощи для супа — 400 г.
  • картофель — 2 шт.
  • зеленый лук — 4 пера
  • соевый соус
  • соус табаско — по вкусу


Способ приготовления:

Залить курицу водой, довести до кипения, убавить температуру, снять пену. Варить до мягкости, примерно минут 20-30.
ШАГ 1.

Залить курицу водой, довести до кипения, убавить температуру, снять пену. Варить до мягкости, примерно минут 20-30.
Затем бульон процедить. Выложить замороженные овощи.
ШАГ 2.

Затем бульон процедить. Выложить замороженные овощи.
Следом положить очищенный и нарезанный кубиками картофель.
ШАГ 3.

Следом положить очищенный и нарезанный кубиками картофель.
С костей снять ломтики курицы, выложить в кастрюлю.
ШАГ 4.

С костей снять ломтики курицы, выложить в кастрюлю.
Суп посолить по вкусу.
ШАГ 5.

Суп посолить по вкусу.
В конце варки добавить мелко нарезанный зеленый лук.
ШАГ 6.

В конце варки добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Заправить готовый суп каплей соевого соуса.
ШАГ 7.

Заправить готовый суп каплей соевого соуса.
Сбрызнуть соусом табаско по вкусу.
ШАГ 8.

Сбрызнуть соусом табаско по вкусу.
Подать суп к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать суп к столу. Приятного аппетита!

Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться