Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из свекольной ботвы


2

offline
17.06.20
Суп из свекольной ботвы (свекольных листьев) - очень вкусный и ароматный. Готовить его очень просто, обладает легкой приятной кислинкой. Сейчас, когда время молодых овощей, попробуйте приготовить суп из свекольной ботвы и порадуйте близких вкусным обедом.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп из свекольной ботвы

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекольная ботва — 250 г.
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • кубик мясного бульона — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • растительное масло
  • вода — 1 л.


Способ приготовления:

В кастрюле разогреть растительное масло. Морковь натереть на мелкой терке, выложить в кастрюлю.
ШАГ 1.

В кастрюле разогреть растительное масло. Морковь натереть на мелкой терке, выложить в кастрюлю.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать и положить в кастрюлю.
Раскрошить кубик и выложить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Раскрошить кубик и выложить в кастрюлю.
Влить воду, довести до кипения.
ШАГ 4.

Влить воду, довести до кипения.
Картофель очистить, нарезать брусочками и выложить в кастрюлю. Варить до готовности.
ШАГ 5.

Картофель очистить, нарезать брусочками и выложить в кастрюлю. Варить до готовности.
Свекольные листья нарезать и выложить в суп за 3 минуты до готовности.
ШАГ 6.

Свекольные листья нарезать и выложить в суп за 3 минуты до готовности.
Разлить суп по тарелкам. Вареное яйцо разрезать пополам и выложить в тарелку.
ШАГ 7.

Разлить суп по тарелкам. Вареное яйцо разрезать пополам и выложить в тарелку.
Подать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Подать к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Танюшка  04.08.2022 в 15:55
Спасибо! Такой вариант супа с ботвой тоже имеет место быть
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  – автор рецепта05.08.2022 в 10:52
Танюшка, спасибо за комментарий
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться