Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из щавеля



offline
22.05.23
Сколько есть людей, которые любят готовить, столько же, наверняка существует рецептов приготовления супа из щавеля. Кто-то готовит его на мясном или курином бульоне, кто-то вбивает в суп сырые яйца, каждый рецепт имеет место быть. Мой любимый рецепт щавелевого супа именно такой - приготовленный на воде с добавлением морковки и картофеля, заправленный вкусной сметаной. 30 минут и ароматный суп уже дымится в вашей тарелке, приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп из щавеля

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • приправа вегета — 1 ст. л.
  • щавель — 400 г.
  • вода — 2 л.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок молодой (зелень) — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • сметана — 300 мл.
  • соль — по вкусу
  • зеленый лук


Способ приготовления:

В кастрюле вскипятить воду, всыпать вегету.
ШАГ 1.

В кастрюле вскипятить воду, всыпать вегету.
Морковь нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Морковь нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю.
Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить до мягкости овощей.
ШАГ 3.

Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить до мягкости овощей.
Зелень чеснока измельчить, положить в кастрюлю.
ШАГ 4.

Зелень чеснока измельчить, положить в кастрюлю.
Щавель нарезать и выложить в кастрюлю.
ШАГ 5.

Щавель нарезать и выложить в кастрюлю.
3 яйца нарезать кубиком, положить в кастрюлю.
ШАГ 6.

3 яйца нарезать кубиком, положить в кастрюлю.
Суп посолить по вкусу.
ШАГ 7.

Суп посолить по вкусу.
Заправить сметаной.
ШАГ 8.

Заправить сметаной.
Разлить суп по тарелкам, подавать с ломтиком вареного яйца и измельченным зеленым луком. Подать суп к столу.
ШАГ 9.

Разлить суп по тарелкам, подавать с ломтиком вареного яйца и измельченным зеленым луком. Подать суп к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться