Суп из куриных ножек
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные ножки — 2 шт.
- куриные крылья — 2 шт.
- вода — 2,5 л.
- морковь — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- шампиньоны — 4 шт.
- картофель — 2 шт.
- рис — 2 ст. л.
- соль — по вкусу
- сушеная петрушка — 1 щепотка
- растительное масло
- лавровый лист — 2 шт.
- душистый перец горошком — 4 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Куриные окорочка разрезать на две части.
Куриные окорочка разрезать на две части.

ШАГ 2.
Положить курицу в кастрюлю, залить водой.
Положить курицу в кастрюлю, залить водой.

ШАГ 3.
Довести до кипения, снять пену.
Довести до кипения, снять пену.

ШАГ 4.
Выложить лавровый лист и горошек. Варить около 40 минут.
Выложить лавровый лист и горошек. Варить около 40 минут.

ШАГ 5.
Морковь нарезать мелким кубиком.
Морковь нарезать мелким кубиком.

ШАГ 6.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь, слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь, слегка обжарить.

ШАГ 7.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком.

ШАГ 8.
Выложить в сковороду.
Выложить в сковороду.

ШАГ 9.
Шампиньоны нарезать.
Шампиньоны нарезать.

ШАГ 10.
Положить в сковороду к овощам, перемешать.
Положить в сковороду к овощам, перемешать.

ШАГ 11.
Картофель очистить, нарезать.
Картофель очистить, нарезать.

ШАГ 12.
Выложить в кастрюлю.
Выложить в кастрюлю.

ШАГ 13.
Положить обжаренные овощи и грибы.
Положить обжаренные овощи и грибы.

ШАГ 14.
Всыпать рис.
Всыпать рис.

ШАГ 15.
Суп посолить по вкусу.
Суп посолить по вкусу.

ШАГ 16.
Всыпать петрушку, варить до готовности всех продуктов.
Всыпать петрушку, варить до готовности всех продуктов.

ШАГ 17.
Готовый суп разлить по тарелкам, подать к столу. Приятного аппетита.
Готовый суп разлить по тарелкам, подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также