Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из куриных бедер



offline
12.08.22
Обычно суп варят из курицы, а мы предлагаем сварить очень простой и вкусный суп из куриных бедер. Суп получается с насыщенным куриным ароматом, но совсем не жирный. Минимум продуктов, которые есть в каждом доме, минимум временных затрат. Результат - превосходный по вкусу и консистенции куриный суп для всей семьи.
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп из куриных бедер

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные бедра — 2 шт.
  • вода — 1,5 л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • душистый перец горошком — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • рис — 2 ст. л.
  • сушеный укроп — 1/4 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Взять бедрышки, срезать с костей мякоть.
ШАГ 1.

Взять бедрышки, срезать с костей мякоть.
Вскипятить воду, выложить косточки.
ШАГ 2.

Вскипятить воду, выложить косточки.
Выложить лаврушку и перец, варить 15 минут. Бульон процедить.
ШАГ 3.

Выложить лаврушку и перец, варить 15 минут. Бульон процедить.
Мякоть курицы нарезать мелким кубиком, выложить в бульон.
ШАГ 4.

Мякоть курицы нарезать мелким кубиком, выложить в бульон.
Морковь нарезать тонкими полукольцами, выложить в кастрюлю.
ШАГ 5.

Морковь нарезать тонкими полукольцами, выложить в кастрюлю.
Картофель нарезать кубиком, выложить в кастрюлю.
ШАГ 6.

Картофель нарезать кубиком, выложить в кастрюлю.
Выложить рис. Варить еще 15 минут до готовности.
ШАГ 7.

Выложить рис. Варить еще 15 минут до готовности.
За 3 минуты до готовности выложить укроп, суп посолить по вкусу.
ШАГ 8.

За 3 минуты до готовности выложить укроп, суп посолить по вкусу.
В каждую тарелку положить горсть измельченной свежей зелени, разлить суп по тарелкам.
ШАГ 9.

В каждую тарелку положить горсть измельченной свежей зелени, разлить суп по тарелкам.
Подать суп к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 10.

Подать суп к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться