Суп из куриных бедер
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные бедра — 2 шт.
- вода — 1,5 л.
- лавровый лист — 1 шт.
- душистый перец горошком — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- рис — 2 ст. л.
- сушеный укроп — 1/4 ч. л.
- соль — по вкусу
- зелень
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Взять бедрышки, срезать с костей мякоть.
Взять бедрышки, срезать с костей мякоть.
ШАГ 2.
Вскипятить воду, выложить косточки.
Вскипятить воду, выложить косточки.
ШАГ 3.
Выложить лаврушку и перец, варить 15 минут. Бульон процедить.
Выложить лаврушку и перец, варить 15 минут. Бульон процедить.
ШАГ 4.
Мякоть курицы нарезать мелким кубиком, выложить в бульон.
Мякоть курицы нарезать мелким кубиком, выложить в бульон.
ШАГ 5.
Морковь нарезать тонкими полукольцами, выложить в кастрюлю.
Морковь нарезать тонкими полукольцами, выложить в кастрюлю.
ШАГ 6.
Картофель нарезать кубиком, выложить в кастрюлю.
Картофель нарезать кубиком, выложить в кастрюлю.
ШАГ 7.
Выложить рис. Варить еще 15 минут до готовности.
Выложить рис. Варить еще 15 минут до готовности.
ШАГ 8.
За 3 минуты до готовности выложить укроп, суп посолить по вкусу.
За 3 минуты до готовности выложить укроп, суп посолить по вкусу.
ШАГ 9.
В каждую тарелку положить горсть измельченной свежей зелени, разлить суп по тарелкам.
В каждую тарелку положить горсть измельченной свежей зелени, разлить суп по тарелкам.
ШАГ 10.
Подать суп к столу. Приятного аппетита.
Подать суп к столу. Приятного аппетита.
Читайте также