Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из крошева с квашеной капустой и белыми грибами



online
28.11.24
Этот суп не только согреет в холодные дни, но и подарит настоящую гастрономическую радость. Его богатый вкус напоминает традиционные деревенские рецепты, где каждая деталь наполнена домашним уютом и заботой. Вы даже не представляете как здорово, придя домой с продолжительной зимней прогулки, налить себе тарелку ароматного и очень вкусного горячего супа. Суп из крошева с квашеной капустой и белыми грибами подавайте к столу со сметаной, репчатым сладким луком, свежим хлебом и домашним салом, которые идеально подойдут к супу и дополнят его вкус. Яркий суп для холодного времени года, согреваемся вкусно и с пользой.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп из крошева с квашеной капустой и белыми грибами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжий бульон — 1,2 л.
  • готовое крошево — 200 г.
  • телячья вырезка — приомроженное 200 г.
  • морковь — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • картофель — 1 шт. крупный
  • квашеная капуста — 150 г.
  • грибы маринованные — 100 г.
  • специи для картофеля — по вкусу
  • сушеная петрушка — по вкусу
  • сметана
  • растительное масло


Способ приготовления:

Бульон перелить в кастрюлю, поставить на плиту.
ШАГ 1.

Бульон перелить в кастрюлю, поставить на плиту.
Выложить крошево (мелко рубленные квашеные верхние темно-зеленые листья капусты).
ШАГ 2.

Выложить крошево (мелко рубленные квашеные верхние темно-зеленые листья капусты).
Подмороженную телятину нарезать ломтиками, выложить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Подмороженную телятину нарезать ломтиками, выложить в кастрюлю.
Морковь нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь, слегка обжарить.
ШАГ 4.

Морковь нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь, слегка обжарить.
Репчатый лук нарезать соломкой, отправить в сковороду.
ШАГ 5.

Репчатый лук нарезать соломкой, отправить в сковороду.
Картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю.
ШАГ 6.

Картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю.
Квашеную капусту выложить в сковороду с овощами.
ШАГ 7.

Квашеную капусту выложить в сковороду с овощами.
Сюда же выложить грибы.
ШАГ 8.

Сюда же выложить грибы.
Посыпать приправой.
ШАГ 9.

Посыпать приправой.
Посыпать петрушкой, перемешать, обжаривать в течение 10 минут.
ШАГ 10.

Посыпать петрушкой, перемешать, обжаривать в течение 10 минут.
Переложить овощи в кастрюлю. Варить суп при слабом кипении до готовности всех ингредиентов.
ШАГ 11.

Переложить овощи в кастрюлю. Варить суп при слабом кипении до готовности всех ингредиентов.
Разлить суп по тарелкам.
ШАГ 12.

Разлить суп по тарелкам.
Подать суп к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Подать суп к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться