Суп из крошева с квашеной капустой и белыми грибами
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжий бульон — 1,2 л.
- готовое крошево — 200 г.
- телячья вырезка — приомроженное 200 г.
- морковь — 1/2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- картофель — 1 шт. крупный
- квашеная капуста — 150 г.
- грибы маринованные — 100 г.
- специи для картофеля — по вкусу
- сушеная петрушка — по вкусу
- сметана
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Бульон перелить в кастрюлю, поставить на плиту.
Бульон перелить в кастрюлю, поставить на плиту.

ШАГ 2.
Выложить крошево (мелко рубленные квашеные верхние темно-зеленые листья капусты).
Выложить крошево (мелко рубленные квашеные верхние темно-зеленые листья капусты).

ШАГ 3.
Подмороженную телятину нарезать ломтиками, выложить в кастрюлю.
Подмороженную телятину нарезать ломтиками, выложить в кастрюлю.

ШАГ 4.
Морковь нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь, слегка обжарить.
Морковь нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь, слегка обжарить.

ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать соломкой, отправить в сковороду.
Репчатый лук нарезать соломкой, отправить в сковороду.

ШАГ 6.
Картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю.
Картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю.

ШАГ 7.
Квашеную капусту выложить в сковороду с овощами.
Квашеную капусту выложить в сковороду с овощами.

ШАГ 8.
Сюда же выложить грибы.
Сюда же выложить грибы.

ШАГ 9.
Посыпать приправой.
Посыпать приправой.

ШАГ 10.
Посыпать петрушкой, перемешать, обжаривать в течение 10 минут.
Посыпать петрушкой, перемешать, обжаривать в течение 10 минут.

ШАГ 11.
Переложить овощи в кастрюлю. Варить суп при слабом кипении до готовности всех ингредиентов.
Переложить овощи в кастрюлю. Варить суп при слабом кипении до готовности всех ингредиентов.

ШАГ 12.
Разлить суп по тарелкам.
Разлить суп по тарелкам.

ШАГ 13.
Подать суп к столу. Приятного аппетита!
Подать суп к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Суп из шеи индейки с нутом
- Суп на курином бульоне с фрикадельками и птитимом
- Суп со свининой, фасолью и свеклой
- Хинкал с говядиной
- Суп с пельменями по-восточному
- Овощной суп с пельменями
- Тайский суп из свинины с креветками
- Суп из гуся
- Суп с пшеном
- Чан рамен с мясом. Теперь не надо думать, что приготовить на обед