Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из консервированной горбуши с плавленым сыром



offline
02.04.24
Если вам попала в руки баночка вкусной консервированной горбуши, давайте приготовим нежный суп на первое. Нам потребуются самые обычные ингредиенты, а сам рецепт проще простого, отварим картофель, поджарим овощи, заправим суп плавленным сыром и зеленым луком. Такой суп идеален для приготовления в будни, когда нет много времени на готовку. Сытный, вкусный и ароматный суп, который оценят ваши близкие.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп из консервированной горбуши с плавленым сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 2 шт.
  • вода — 1 л.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • помидоры черри — 5 шт.
  • сыр плавленый сливочный — 4 ст. л.
  • гранулированный бульон — 1/2 ст. л.
  • горбуша консервированная — 1 банка
  • зеленый лук — 50 г.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в сковороду.
ШАГ 1.

Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в сковороду.
Залить картофель водой. Поставить кастрюлю на плиту, довести воду до кипения, убавить температуру, варить картофель до готовности.
ШАГ 2.

Залить картофель водой. Поставить кастрюлю на плиту, довести воду до кипения, убавить температуру, варить картофель до готовности.
Морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить морковь, слегка обжарить.
ШАГ 3.

Морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить морковь, слегка обжарить.
Репчатый лук нарезать кубиком, выложить в сковороду, продолжить обжарку.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать кубиком, выложить в сковороду, продолжить обжарку.
Помидоры нарезать, выложить в сковороду, жарить еще 5 минут.
ШАГ 5.

Помидоры нарезать, выложить в сковороду, жарить еще 5 минут.
Переложить овощи в кастрюлю.
ШАГ 6.

Переложить овощи в кастрюлю.
Выложить в кастрюлю сыр.
ШАГ 7.

Выложить в кастрюлю сыр.
Добавить бульон по вкусу.
ШАГ 8.

Добавить бульон по вкусу.
Открыть банку с горбушей, слить жидкость в кастрюлю.
ШАГ 9.

Открыть банку с горбушей, слить жидкость в кастрюлю.
Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости, выложить в кастрюлю.
ШАГ 10.

Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости, выложить в кастрюлю.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в кастрюлю, оставив немного для подачи.
ШАГ 11.

Зеленый лук мелко нарезать, выложить в кастрюлю, оставив немного для подачи.
Разлить готовый суп по тарелкам, посыпать зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 12.

Разлить готовый суп по тарелкам, посыпать зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита.
Немного весенней красоты.
ШАГ 13.

Немного весенней красоты.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться