Суп из консервированной горбуши с плавленым сыром
online
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель — 2 шт.
- вода — 1 л.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- помидоры черри — 5 шт.
- сыр плавленый сливочный — 4 ст. л.
- гранулированный бульон — 1/2 ст. л.
- горбуша консервированная — 1 банка
- зеленый лук — 50 г.
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в сковороду.
Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в сковороду.
ШАГ 2.
Залить картофель водой. Поставить кастрюлю на плиту, довести воду до кипения, убавить температуру, варить картофель до готовности.
Залить картофель водой. Поставить кастрюлю на плиту, довести воду до кипения, убавить температуру, варить картофель до готовности.
ШАГ 3.
Морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить морковь, слегка обжарить.
Морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить морковь, слегка обжарить.
ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать кубиком, выложить в сковороду, продолжить обжарку.
Репчатый лук нарезать кубиком, выложить в сковороду, продолжить обжарку.
ШАГ 5.
Помидоры нарезать, выложить в сковороду, жарить еще 5 минут.
Помидоры нарезать, выложить в сковороду, жарить еще 5 минут.
ШАГ 6.
Переложить овощи в кастрюлю.
Переложить овощи в кастрюлю.
ШАГ 7.
Выложить в кастрюлю сыр.
Выложить в кастрюлю сыр.
ШАГ 8.
Добавить бульон по вкусу.
Добавить бульон по вкусу.
ШАГ 9.
Открыть банку с горбушей, слить жидкость в кастрюлю.
Открыть банку с горбушей, слить жидкость в кастрюлю.
ШАГ 10.
Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости, выложить в кастрюлю.
Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости, выложить в кастрюлю.
ШАГ 11.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в кастрюлю, оставив немного для подачи.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в кастрюлю, оставив немного для подачи.
ШАГ 12.
Разлить готовый суп по тарелкам, посыпать зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита.
Разлить готовый суп по тарелкам, посыпать зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 13.
Немного весенней красоты.
Немного весенней красоты.
Читайте также