Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из кабачков



offline
14.05.21
Если вам нужно быстро сварить суп для близких, сварите очень вкусный и ароматный суп из кабачков. А к супу подайте грустящий тост с творожным сыром, сладкими томатами черри и оливковым маслом. Суп готовить очень просто, а результат порадует вас и ваших близких.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп из кабачков

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • вода — 700 мл.
  • мясной бульон на косточке сухая смесь — 1 ч. л.
  • сыр — 100 г.
  • сметана — 4 ст. л.
  • хлеб — 4 ломтика
  • творожный сыр — 4 ст. л.
  • помидоры черри — 4 шт.
  • оливковое масло
  • зеленый лук


Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю.
ШАГ 1.

Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю.
Залить водой и поставить на плиту.
ШАГ 2.

Залить водой и поставить на плиту.
Кабачок нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Кабачок нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
Всыпать бульон, варить до мягкости овощей.
ШАГ 4.

Всыпать бульон, варить до мягкости овощей.
Пюрировать суп с помощью погружного блендера.
ШАГ 5.

Пюрировать суп с помощью погружного блендера.
Вернуть кастрюлю на плиту, всыпать тертый сыр.
ШАГ 6.

Вернуть кастрюлю на плиту, всыпать тертый сыр.
Влить сметану, перемешать.
ШАГ 7.

Влить сметану, перемешать.
Хлеб подсушить в тостере или на сковороде, намазать творожным сыром, сверху выложить ломтики томата, полить оливковым маслом.
ШАГ 8.

Хлеб подсушить в тостере или на сковороде, намазать творожным сыром, сверху выложить ломтики томата, полить оливковым маслом.
Разлить суп по тарелкам, положить в каждую мелко нарезанный зеленый лук и подать  кстолу с гренками. Приятного аппетита.
ШАГ 9.

Разлить суп по тарелкам, положить в каждую мелко нарезанный зеленый лук и подать кстолу с гренками. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться