Суп из кабачков
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 1 шт.
- картофель — 1 шт.
- вода — 700 мл.
- мясной бульон на косточке сухая смесь — 1 ч. л.
- сыр — 100 г.
- сметана — 4 ст. л.
- хлеб — 4 ломтика
- творожный сыр — 4 ст. л.
- помидоры черри — 4 шт.
- оливковое масло
- зеленый лук
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю.
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю.

ШАГ 2.
Залить водой и поставить на плиту.
Залить водой и поставить на плиту.

ШАГ 3.
Кабачок нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
Кабачок нарезать кубиком и положить в кастрюлю.

ШАГ 4.
Всыпать бульон, варить до мягкости овощей.
Всыпать бульон, варить до мягкости овощей.

ШАГ 5.
Пюрировать суп с помощью погружного блендера.
Пюрировать суп с помощью погружного блендера.

ШАГ 6.
Вернуть кастрюлю на плиту, всыпать тертый сыр.
Вернуть кастрюлю на плиту, всыпать тертый сыр.

ШАГ 7.
Влить сметану, перемешать.
Влить сметану, перемешать.

ШАГ 8.
Хлеб подсушить в тостере или на сковороде, намазать творожным сыром, сверху выложить ломтики томата, полить оливковым маслом.
Хлеб подсушить в тостере или на сковороде, намазать творожным сыром, сверху выложить ломтики томата, полить оливковым маслом.

ШАГ 9.
Разлить суп по тарелкам, положить в каждую мелко нарезанный зеленый лук и подать кстолу с гренками. Приятного аппетита.
Разлить суп по тарелкам, положить в каждую мелко нарезанный зеленый лук и подать кстолу с гренками. Приятного аппетита.
Читайте также