Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из форели



offline
21.09.23
Давайте приготовим с вами очень вкусный и ароматный рыбный суп. Суповой рыбный набор можно купить в магазине или на рынке, у меня была цельная рыбка, так что я готовила из нее. В результате получился очень вкусный легкий супчик, настоящая уха в домашних условиях. Простой в приготовлении, невероятно ароматный полезный получается супчик, очень рекомендую приготовить по случаю.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп из форели

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • форель — голова, хвост и 2 стейка
  • вода — 1,5 л.
  • морковь — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • душистый перец горошком — 5 шт.
  • аджика — 1 ст. л.
  • картофель — 3 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • зелень укропа — 1 пучок
  • головешка из костра
  • лимон


Способ приготовления:

Выложить промытую рыбу в кастрюлю.
ШАГ 1.

Выложить промытую рыбу в кастрюлю.
Залить рыбу водой.
ШАГ 2.

Залить рыбу водой.
Довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру.
ШАГ 3.

Довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру.
Морковь нарезать кружочками, выложить вместе с луковицей в бульон.
ШАГ 4.

Морковь нарезать кружочками, выложить вместе с луковицей в бульон.
Выложить горошек и лавровый лист.
ШАГ 5.

Выложить горошек и лавровый лист.
Добавить аджику и варить 30 минут.
ШАГ 6.

Добавить аджику и варить 30 минут.
Бульон процедить, вернуть в кастрюлю.
ШАГ 7.

Бульон процедить, вернуть в кастрюлю.
Картофель нарезать и выложить в бульон. Варить 10 минут.
ШАГ 8.

Картофель нарезать и выложить в бульон. Варить 10 минут.
Томат нарезать и выложить в кастрюлю.
ШАГ 9.

Томат нарезать и выложить в кастрюлю.
Суп посолить.
ШАГ 10.

Суп посолить.
Рыбу разделать на кусочки и выложить в кастрюлю.
ШАГ 11.

Рыбу разделать на кусочки и выложить в кастрюлю.
Зелень укропа нарезать, выложить в кастрюлю.
ШАГ 12.

Зелень укропа нарезать, выложить в кастрюлю.
Положить в суп головешку, дать провариться 2-3 минуты, вынуть головешку.
ШАГ 13.

Положить в суп головешку, дать провариться 2-3 минуты, вынуть головешку.
Ломтик лимона и немного свежей зелени положить в тарелку.
ШАГ 14.

Ломтик лимона и немного свежей зелени положить в тарелку.
Вылить суп.
ШАГ 15.

Вылить суп.
Подать суп с форелью к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 16.

Подать суп с форелью к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться