Суп из форели
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- форель — голова, хвост и 2 стейка
- вода — 1,5 л.
- морковь — 1/2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- душистый перец горошком — 5 шт.
- аджика — 1 ст. л.
- картофель — 3 шт.
- помидоры — 1 шт.
- соль — по вкусу
- зелень укропа — 1 пучок
- головешка из костра
- лимон
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Выложить промытую рыбу в кастрюлю.
Выложить промытую рыбу в кастрюлю.

ШАГ 2.
Залить рыбу водой.
Залить рыбу водой.

ШАГ 3.
Довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру.
Довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру.

ШАГ 4.
Морковь нарезать кружочками, выложить вместе с луковицей в бульон.
Морковь нарезать кружочками, выложить вместе с луковицей в бульон.

ШАГ 5.
Выложить горошек и лавровый лист.
Выложить горошек и лавровый лист.

ШАГ 6.
Добавить аджику и варить 30 минут.
Добавить аджику и варить 30 минут.

ШАГ 7.
Бульон процедить, вернуть в кастрюлю.
Бульон процедить, вернуть в кастрюлю.

ШАГ 8.
Картофель нарезать и выложить в бульон. Варить 10 минут.
Картофель нарезать и выложить в бульон. Варить 10 минут.

ШАГ 9.
Томат нарезать и выложить в кастрюлю.
Томат нарезать и выложить в кастрюлю.

ШАГ 10.
Суп посолить.
Суп посолить.

ШАГ 11.
Рыбу разделать на кусочки и выложить в кастрюлю.
Рыбу разделать на кусочки и выложить в кастрюлю.

ШАГ 12.
Зелень укропа нарезать, выложить в кастрюлю.
Зелень укропа нарезать, выложить в кастрюлю.

ШАГ 13.
Положить в суп головешку, дать провариться 2-3 минуты, вынуть головешку.
Положить в суп головешку, дать провариться 2-3 минуты, вынуть головешку.

ШАГ 14.
Ломтик лимона и немного свежей зелени положить в тарелку.
Ломтик лимона и немного свежей зелени положить в тарелку.

ШАГ 15.
Вылить суп.
Вылить суп.

ШАГ 16.
Подать суп с форелью к столу. Приятного аппетита.
Подать суп с форелью к столу. Приятного аппетита.
Читайте также