Сухарики
Сухарики - самостоятельное блюдо, закуска, которую готовят из хлеба. Приготовить сухарики в домашних условиях очень просто. Вам потребуется хлеб - белый, черный, с семенами и другими добавками. Главное, чтобы хлеб был вкусным и особо не крошился. Нарезать хлеб кубиками или ломтиками, сдобрить их специями, побрызгать оливковым маслом и подсушить в духовке или на сковороде до золотистого цвета и хрустящего вкуса. Домашние сухарики можно использовать для приготовления салатов, закусок, подавать их к супу или бульону.
А вы знали, что из обычных бубликов, можно приготовить очень вкусные хрустящие сухарики. В магазине купите горчичные бублики (ванильные не подойдет для сухариков), а дальше следуйте нашим рекомендациям и своим предпочтениям в выборе специй. Сухарики ничем не уступаю покупным. Приготовьте, вам обязательно понравятся домашние сухарики из бубликов.
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
Домашние сухарики всегда отличаются от покупных! Они более ароматные, более хрустящие, а готовить их одно удовольствие. Приготовить хрустящие сухарики очень просто. Возьмите хлеб, у нас в данном рецепте тыквенный. Приготовьте все специи, которые хотите использовать и приготовьте самые хрустящие сухарики на свете. Такие сухарики идеальны к любому супу, их можно использовать при приготовлении салатов и закусок, ну и не забудьте подать хрустящие сухарики к бокалу пенного напитка.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: жарка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
Если остался хлеб, ни в коем случае не выбрасывайте его, а лучше приготовьте домашние сухарики. Сегодня это будут сухарики со вкусом сладкой красной паприки. Такие сухарики можно использовать в салатах, как гарнир к супу или просто в качестве закуски к пиву.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: жарка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: в духовке нарезка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: обед перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: экономный
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: перекус полуфабрикат
- Тип блюда: Закуска
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный