Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сухарики в домашних условиях



offline
28.03.20
Пропадает хлеб? Ни в коем случае не выбрасывайте его, лучше приготовьте вкусные и ароматные сухарики. Сухарики в домашних условиях намного вкуснее и полезнее покупных. Обычно целая чашка таких сухариков улетает в один момент. К слову сказать, такие сухарики - отличная закуска к пиву, идеальный гарнир к бульону. Их можно взять с собой на прогулку или в поездку и использовать в виде перекуса. Попробуйте, вам понравится!
Количество порций: 8
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Сухарики в домашних условиях

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • черный хлеб — 1/2 буханки
  • томатный кетчуп — 3 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • красная паприка сладкая
  • адыгейская соль


Способ приготовления:

Хлеб нарезать ломтиками одинакового размера.
ШАГ 1.

Хлеб нарезать ломтиками одинакового размера.
Смешать в емкости кетчуп и оливковое масло.
ШАГ 2.

Смешать в емкости кетчуп и оливковое масло.
Каждый ломтик хлеба смазать томатной смесью.
ШАГ 3.

Каждый ломтик хлеба смазать томатной смесью.
Посыпать хлеб паприкой.
ШАГ 4.

Посыпать хлеб паприкой.
Посыпать хлебные ломтики солью.
ШАГ 5.

Посыпать хлебные ломтики солью.
Нарезать хлеб на сухарики. Для начала тонкими длинными полосочками, которые затем разрезать пополам.
ШАГ 6.

Нарезать хлеб на сухарики. Для начала тонкими длинными полосочками, которые затем разрезать пополам.
Переложить сухарики на противень.
ШАГ 7.

Переложить сухарики на противень.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 5 минут. Затем с помощью лопатки перемешать сухарики, запекать еще 2-3 минуты. Снова перемешать, запекать 2 минуты. Если сухарики готовы - извлеките их из духовки.
ШАГ 8.

Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 5 минут. Затем с помощью лопатки перемешать сухарики, запекать еще 2-3 минуты. Снова перемешать, запекать 2 минуты. Если сухарики готовы - извлеките их из духовки.
Готовые сухарики в домашних условиях подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Готовые сухарики в домашних условиях подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться