Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сухарики домашние с крабовыми палочками



offline
28.05.20
Сухарики домашние - отличное угощение к пиву или к тарелке горячего наваристого бульона. Готовить их очень просто и быстро. Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт простых сухариков со вкусом крабовых палочек. Нам потребуется небольшое их количество, поэтому выбирайте в магазине качественные палочки, в которых содержание сурими (рыбного фарша) больше половины.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Сухарики домашние с крабовыми палочками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 3 шт.
  • кинза или другая зелень — 2 веточки
  • сок лимона — 1/2 ч. л.
  • оливковое масло — 1 ч. л.
  • хлеб для тостов — 2 ломтика
  • соль — по вкусу
  • сладкая паприка — по вкусу


Способ приготовления:

Крабовые палочки нарезать, выложить в чашу блендера.
ШАГ 1.

Крабовые палочки нарезать, выложить в чашу блендера.
Зелень нарезать и также положить в чашу блендера.
ШАГ 2.

Зелень нарезать и также положить в чашу блендера.
Влить сок лимона.
ШАГ 3.

Влить сок лимона.
Влить оливковое масло.
ШАГ 4.

Влить оливковое масло.
Хорошенько массу измельчить.
ШАГ 5.

Хорошенько массу измельчить.
Тосты посолить и поперчить.
ШАГ 6.

Тосты посолить и поперчить.
Смазать получившейся массой.
ШАГ 7.

Смазать получившейся массой.
Нарезать хлеб на кубики.
ШАГ 8.

Нарезать хлеб на кубики.
Противень застелить пергаментом, выложить сухарики.
ШАГ 9.

Противень застелить пергаментом, выложить сухарики.
Поставить противень с сухариками в разогретую до 180-200 градусов. Запекать до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
ШАГ 10.

Поставить противень с сухариками в разогретую до 180-200 градусов. Запекать до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
Готовые сухарики переложить в миску.
ШАГ 11.

Готовые сухарики переложить в миску.
Подать сухарики к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Подать сухарики к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться