Сухарики домашние с крабовыми палочками
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 3 шт.
- кинза или другая зелень — 2 веточки
- сок лимона — 1/2 ч. л.
- оливковое масло — 1 ч. л.
- хлеб для тостов — 2 ломтика
- соль — по вкусу
- сладкая паприка — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Крабовые палочки нарезать, выложить в чашу блендера.
Крабовые палочки нарезать, выложить в чашу блендера.

ШАГ 2.
Зелень нарезать и также положить в чашу блендера.
Зелень нарезать и также положить в чашу блендера.

ШАГ 3.
Влить сок лимона.
Влить сок лимона.

ШАГ 4.
Влить оливковое масло.
Влить оливковое масло.

ШАГ 5.
Хорошенько массу измельчить.
Хорошенько массу измельчить.

ШАГ 6.
Тосты посолить и поперчить.
Тосты посолить и поперчить.

ШАГ 7.
Смазать получившейся массой.
Смазать получившейся массой.

ШАГ 8.
Нарезать хлеб на кубики.
Нарезать хлеб на кубики.

ШАГ 9.
Противень застелить пергаментом, выложить сухарики.
Противень застелить пергаментом, выложить сухарики.

ШАГ 10.
Поставить противень с сухариками в разогретую до 180-200 градусов. Запекать до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
Поставить противень с сухариками в разогретую до 180-200 градусов. Запекать до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.

ШАГ 11.
Готовые сухарики переложить в миску.
Готовые сухарики переложить в миску.

ШАГ 12.
Подать сухарики к столу. Приятного аппетита!
Подать сухарики к столу. Приятного аппетита!