Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Судак чыгыртмасы


13.07.22
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Азербайджанская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • судак — филе 500 г.
  • яйца — 5 шт.
  • кинза — 1 пучок
  • растительное масло
  • мука
  • красный лук — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • гранат — 4 ст. л.
  • уксус 3% — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Первоначально нужно замариновать красный лук. Для этого нарезать красный лук кольцами, положить в миску, залить 1 стаканом холодной воды, смешанной с уксусом. Мариновать 30 минут. Репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Филе судака нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, обжарить до золотистого цвета .Рыбу соединить с обжаренным луком, измельченной зеленью кинзы, выложить в форму для запекания. Яйца взбить с солью, залить рыбу, поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать 10 минут. С маринованного лука слить воду, перемешать с зернами граната и подать вместе с рыбой к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться