Тунец - очень вкусная рыбка, если ее правильно приготовить. Если у вас есть стейки тунца, приготовьте их на сковороде, потому что именно так они получаются сочными и вкусными. Многие ошибаются, когда готовят их до полной готовности. Такие стейки очень часто получаются пересушенными и совсем невкусными. Другое дело обжаренный со всех сторон до аппетитной золотистой корочки и с нежно-розовой мякотью внутри. Приятного аппетита.
Количество порций: 1 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Степаныч02.12.2022 в 7:30 Я проще немного делаю. Перед маринованием, слегка обрабатываю тендерайзером, чтобы маринад проник внутрь.
А обжариваю не на сковороде, а кулинарной горелкой со всех сторон. Так точно не пересушишь.