Спагеттини с соусом песто и желтком
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагеттини — 1/2 пачки
- соус песто — 3 ст. л.
- яичный желток — 1 шт.
- тертый сыр — 30 г.
- бальзамический уксус
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В кастрюле разогреть воду, выложить макароны и сварить до состояния аль денте.
В кастрюле разогреть воду, выложить макароны и сварить до состояния аль денте.

ШАГ 2.
Воду слить, спагеттини переложите в кастрюлю.
Воду слить, спагеттини переложите в кастрюлю.

ШАГ 3.
Выложите соус песто.
Выложите соус песто.

ШАГ 4.
Влейте желток.
Влейте желток.

ШАГ 5.
Всыпать тертый сыр.
Всыпать тертый сыр.

ШАГ 6.
Все очень аккуратно перемешать, чтобы желток не сварился.
Все очень аккуратно перемешать, чтобы желток не сварился.

ШАГ 7.
Разложить макароны по тарелкам, сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Разложить макароны по тарелкам, сбрызнуть бальзамическим уксусом.

ШАГ 8.
Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!
Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
- Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
- Спагеттини с курицей и руколой
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями
- Макароны елочки с курицей, соусом песто и вялеными томатами