Спагеттини с соусом песто и желтком
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагеттини — 1/2 пачки
- соус песто — 3 ст. л.
- яичный желток — 1 шт.
- тертый сыр — 30 г.
- бальзамический уксус
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В кастрюле разогреть воду, выложить макароны и сварить до состояния аль денте.
В кастрюле разогреть воду, выложить макароны и сварить до состояния аль денте.

ШАГ 2.
Воду слить, спагеттини переложите в кастрюлю.
Воду слить, спагеттини переложите в кастрюлю.

ШАГ 3.
Выложите соус песто.
Выложите соус песто.

ШАГ 4.
Влейте желток.
Влейте желток.

ШАГ 5.
Всыпать тертый сыр.
Всыпать тертый сыр.

ШАГ 6.
Все очень аккуратно перемешать, чтобы желток не сварился.
Все очень аккуратно перемешать, чтобы желток не сварился.

ШАГ 7.
Разложить макароны по тарелкам, сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Разложить макароны по тарелкам, сбрызнуть бальзамическим уксусом.

ШАГ 8.
Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!
Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также
- Макароны с ребрышками и моцареллой
- Фузилли с черри и анчоусами
- Бантики с мясным соусом
- Паста с рыжиками
- Бантики с кабачками, зеленым горошком и фетой
- Макароны с читос и сыром
- Спагетти с запеченной куриной грудкой и соусом песто
- Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
- Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
- Спагеттини с курицей и руколой

Бургеры по-домашнему
Рецепт хот-дога
Голяшка говяжья на гриле
Маринованная капуста за два дня
Торт "3 шоколада"
Винегрет с селедкой
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба