Спагеттини с курицей и руколой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагеттини — 1/2 пачки
- копченая куриная грудка — 1 шт.
- соус песто — 3 ст. л.
- рукола — 3 горсти
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В кастрюле вскипятить воду, выложить макароны и сварить до состояния аль денте.
В кастрюле вскипятить воду, выложить макароны и сварить до состояния аль денте.

ШАГ 2.
Слить с пасты воду, вернуть макароны в горячую кастрюлю. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюлю.
Слить с пасты воду, вернуть макароны в горячую кастрюлю. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюлю.


ШАГ 4.
Выложить листья руколы.
Выложить листья руколы.

ШАГ 5.
Блюдо посолить и перемешать.
Блюдо посолить и перемешать.

ШАГ 6.
Разложить макароны по тарелкам и подать к столу.
Разложить макароны по тарелкам и подать к столу.

ШАГ 7.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
- Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями
- Макароны елочки с курицей, соусом песто и вялеными томатами