Спагетти со свиной грудинкой и соусом песто
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти — 1/2 пачки
- репчатый лук — 1/2 шт.
- грудинка варенокопченая — 100-120 г.
- соус песто — 2 ст. л.
- томатный кетчуп — 2 ст. л.
- вода от варки макарон — 1-2 половника
- растительное масло
Способ приготовления:


ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить.

ШАГ 3.
Грудинку нарезать кубиком, выложить в сковороду.
Грудинку нарезать кубиком, выложить в сковороду.


ШАГ 5.
Влить кетчуп (можно заменить томатной пастой).
Влить кетчуп (можно заменить томатной пастой).

ШАГ 6.
Влить воду от варки макарон. Тушить соус 5-7 минут.
Влить воду от варки макарон. Тушить соус 5-7 минут.

ШАГ 7.
Слить воду с пасты, вернуть макароны в кастрюлю. Влить соус, все перемешать и оставить на 1-2 минуты.
Слить воду с пасты, вернуть макароны в кастрюлю. Влить соус, все перемешать и оставить на 1-2 минуты.

ШАГ 8.
Разложить макароны по тарелкам и подать к столу.
Разложить макароны по тарелкам и подать к столу.
Читайте также
- Спагетти с мясным соусом и руколой
- Спагетти с соусом песто и консервированным тунцом
- Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом