Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти — 1/2 пачки
- соус песто — 2 ст. л.
- брынза — 60 г.
- ветчина — 2 ломтика
- острый соус чили — 2 ст. л.
- сыр — 50 г.
- зеленый лук
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В кастрюле вскипятить воду, выложить макароны, сварить до состояния аль денте, воду слить, пасту вернуть в горячую кастрюлю.
В кастрюле вскипятить воду, выложить макароны, сварить до состояния аль денте, воду слить, пасту вернуть в горячую кастрюлю.

ШАГ 2.
Выложить соус песто.
Выложить соус песто.

ШАГ 3.
Брынзу нарезать кубиками, выложить в кастрюлю.
Брынзу нарезать кубиками, выложить в кастрюлю.

ШАГ 4.
Ветчину нарезать и выложить в кастрюлю.
Ветчину нарезать и выложить в кастрюлю.


ШАГ 6.
Сыр натереть и выложить в кастрюлю, все перемешать. Если нужно блюдо посыпьте солью по вкусу.
Сыр натереть и выложить в кастрюлю, все перемешать. Если нужно блюдо посыпьте солью по вкусу.

ШАГ 7.
Разложите макароны по тарелкам, посыпьте измельченным зеленым луком.
Разложите макароны по тарелкам, посыпьте измельченным зеленым луком.

ШАГ 8.
Подайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
Подайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
- Спагеттини с курицей и руколой
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями
- Макароны елочки с курицей, соусом песто и вялеными томатами