Спагетти с цукини и пастой том-ям
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- паста том ям — 1 ст. л.
- спагетти — 1/2 пачки
- цукини — 1 шт.
- салат Ромэн — 1/2 кочана
- чеснок — 2 зубчика
- томатный кетчуп — 3 ст. л.
- вода от варки макарон — 2 половника
- сыр для чизбургеров — 3 ломтика
- соль — по вкусу
- базилик — 1 веточка
- рукола — для украшения
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В кастрюле вскипятить воду, выложить спагетти, варить до состояния аль денте.
В кастрюле вскипятить воду, выложить спагетти, варить до состояния аль денте.

ШАГ 2.
Цукини нарезать соломкой, выложить в сковороду, смазанную растительным маслом.
Цукини нарезать соломкой, выложить в сковороду, смазанную растительным маслом.

ШАГ 3.
Листья салата крупно нарезать, выложить в сковороду.
Листья салата крупно нарезать, выложить в сковороду.

ШАГ 4.
Чеснок измельчить, положить в сковороду.
Чеснок измельчить, положить в сковороду.

ШАГ 5.
Выложить пасту том-ям.
Выложить пасту том-ям.

ШАГ 6.
Влить кетчуп (можно при желании заменить томатной пастой или протертыми консервированными помидорами).
Влить кетчуп (можно при желании заменить томатной пастой или протертыми консервированными помидорами).

ШАГ 7.
Влить воду от варки макарон.
Влить воду от варки макарон.

ШАГ 8.
Сыр нарвать на кусочки, выложить в сковороду, размешать и тушить соус еще 5 минут.
Сыр нарвать на кусочки, выложить в сковороду, размешать и тушить соус еще 5 минут.

ШАГ 9.
С пасты слить воду, вернуть в горячую кастрюлю.
С пасты слить воду, вернуть в горячую кастрюлю.

ШАГ 10.
Влить соус.
Влить соус.

ШАГ 11.
Блюдо посолить.
Блюдо посолить.

ШАГ 12.
Добавить мелко нарезанный базилик, перемешать.
Добавить мелко нарезанный базилик, перемешать.

ШАГ 13.
Разложить пасту по тарелкам, украсить листиками руколы.
Разложить пасту по тарелкам, украсить листиками руколы.

ШАГ 14.
Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!
Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Спагетти со свиной грудинкой и соусом песто
- Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто