Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с цукини и пастой том-ям



offline
23.07.24
В холодильнике завалялся кабачок, тогда пришло время пустить его в дело и приготовить вкусный завтрак, обед или ужин. Спагетти с цукини и пастой том-ям придется по вкусу всем любителям острой кухни, хотя остроту вы можете регулировать сами. Изюминку блюду придает паста том-ям, идеальная для приготовления супов или пасты. Суп с морепродуктами, лапшой и пастой том ям тому доказательство. А наша паста просто влюбит в себя с первой вилки, ведь это по-настоящему шедевр, который вы очень просто можете приготовить у себя на кухне.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Спагетти с цукини и пастой том-ям

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • паста том ям — 1 ст. л.
  • спагетти — 1/2 пачки
  • цукини — 1 шт.
  • салат Ромэн — 1/2 кочана
  • чеснок — 2 зубчика
  • томатный кетчуп — 3 ст. л.
  • вода от варки макарон — 2 половника
  • сыр для чизбургеров — 3 ломтика
  • соль — по вкусу
  • базилик — 1 веточка
  • рукола — для украшения
  • растительное масло


Способ приготовления:

В кастрюле вскипятить воду, выложить спагетти, варить до состояния аль денте.
ШАГ 1.

В кастрюле вскипятить воду, выложить спагетти, варить до состояния аль денте.
Цукини нарезать соломкой, выложить в сковороду, смазанную растительным маслом.
ШАГ 2.

Цукини нарезать соломкой, выложить в сковороду, смазанную растительным маслом.
Листья салата крупно нарезать, выложить в сковороду.
ШАГ 3.

Листья салата крупно нарезать, выложить в сковороду.
Чеснок измельчить, положить в сковороду.
ШАГ 4.

Чеснок измельчить, положить в сковороду.
Выложить пасту том-ям.
ШАГ 5.

Выложить пасту том-ям.
Влить кетчуп (можно при желании заменить томатной пастой или протертыми консервированными помидорами).
ШАГ 6.

Влить кетчуп (можно при желании заменить томатной пастой или протертыми консервированными помидорами).
Влить воду от варки макарон.
ШАГ 7.

Влить воду от варки макарон.
Сыр нарвать на кусочки, выложить в сковороду, размешать и тушить соус еще 5 минут.
ШАГ 8.

Сыр нарвать на кусочки, выложить в сковороду, размешать и тушить соус еще 5 минут.
С пасты слить воду, вернуть в горячую кастрюлю.
ШАГ 9.

С пасты слить воду, вернуть в горячую кастрюлю.
Влить соус.
ШАГ 10.

Влить соус.
Блюдо посолить.
ШАГ 11.

Блюдо посолить.
Добавить мелко нарезанный базилик, перемешать.
ШАГ 12.

Добавить мелко нарезанный базилик, перемешать.
Разложить пасту по тарелкам, украсить листиками руколы.
ШАГ 13.

Разложить пасту по тарелкам, украсить листиками руколы.
Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться