Спагетти с сыром, черри и руколой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти — 1/2 пачки
- фетакса — 1/2 пачки
- помидоры черри — 3 шт. крупные
- сладкий перец — 1/2 шт.
- рукола — 150 г.
- говядина мякоть — запеченная (стейк или ростбиф) 50 г. по желанию
- копченый чеснок — 1 щепотка
- соль базиликовая — по вкусу
- специя "Лимонный перец" — по вкусу
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.


ШАГ 3.
Помидоры разрезать пополам, перец нарезать ломтиками.
Помидоры разрезать пополам, перец нарезать ломтиками.

ШАГ 4.
Мясо нарезать тонкими ломтиками.
Мясо нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 5.
В противень налить немного растительного масла, выложить сыр, руколу, томаты, перец и мясо.
В противень налить немного растительного масла, выложить сыр, руколу, томаты, перец и мясо.

ШАГ 6.
Посыпать все щепоткой копченого чеснока.
Посыпать все щепоткой копченого чеснока.

ШАГ 7.
Поперчить по вкусу.
Поперчить по вкусу.

ШАГ 8.
Посолить по вкусу.
Посолить по вкусу.

ШАГ 9.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 10.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом.

ШАГ 11.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, запекать 10-15 минут.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, запекать 10-15 минут.

ШАГ 12.
Достать противень, влить пару половников жидкости из кастрюли, в которой варилась паста.
Достать противень, влить пару половников жидкости из кастрюли, в которой варилась паста.

ШАГ 13.
С пасты слить оставшуюся жидкость, переложить ее в противень, перемешать с соусом.
С пасты слить оставшуюся жидкость, переложить ее в противень, перемешать с соусом.

ШАГ 14.
Разложить макароны с соусом по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.
Разложить макароны с соусом по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями
- Макароны елочки с курицей, соусом песто и вялеными томатами
- Макароны с кабачковой икрой
- Макароны спиральки (фузилли) с зеленым соусом
- Макароны бантики с кабачками, анчоусами, вялеными томатами и каперсами
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом