Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с соусом



offline
14.01.22
Выходные, время когда не нужно никуда спешить и есть возможность порадовать себя и своих близких домашней кухней. А давайте приготовить вкусную пасту и устроим домашние посиделки в субботу вечером. Отличная идея, так что приступим к приготовлению соуса. Соус будем тушить с мясным фаршем, свежим перцем и сладкой парики. Спагетти с соусом отличное угощение для всех, кто любит макароны, любит сам готовить и делает это с удовольствием.
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Спагетти с соусом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 400 г.
  • морковь — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • томатная паста — 4 ст. л.
  • сладкая паприка — 1/2 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • спагетти — 200 г.
  • твердый сыр — 50 г.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Морковь нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь.
ШАГ 1.

Морковь нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
Выложить лук в сковороду.
ШАГ 3.

Выложить лук в сковороду.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком.
ШАГ 4.

Сладкий перец нарезать мелким кубиком.
Выложить в сковороду.
ШАГ 5.

Выложить в сковороду.
Добавить мясной фарш, перемешать и жарить все вместе 15 минут.
ШАГ 6.

Добавить мясной фарш, перемешать и жарить все вместе 15 минут.
Выложить томатную пасту.
ШАГ 7.

Выложить томатную пасту.
Всыпать паприку.
ШАГ 8.

Всыпать паприку.
Соус посолить, тушить 15 минут.
ШАГ 9.

Соус посолить, тушить 15 минут.
Вскипятить воду, выложить макароны и сварить до состояния аль денте.
ШАГ 10.

Вскипятить воду, выложить макароны и сварить до состояния аль денте.
Влейте 2-3 половника жидкости из-под варки пасты, перемешайте и тушите еще 10 минут.
ШАГ 11.

Влейте 2-3 половника жидкости из-под варки пасты, перемешайте и тушите еще 10 минут.
Слить воду с пасты.
ШАГ 12.

Слить воду с пасты.
Вернуть в теплую кастрюлю.
ШАГ 13.

Вернуть в теплую кастрюлю.
Влить соус, перемешать.
ШАГ 14.

Влить соус, перемешать.
Сыр натереть.
ШАГ 15.

Сыр натереть.
Выложить сыр в кастрюлю, оставить немного для украшения.
ШАГ 16.

Выложить сыр в кастрюлю, оставить немного для украшения.
Разложить пасту по тарелкам.
ШАГ 17.

Разложить пасту по тарелкам.
Подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 18.

Подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться