Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти — 1/2 пачки
- соус песто — 5 ст. л.
- шпинат — 50 г.
- тунец в собственном соку — 1 банка
- соль — по вкусу
- зеленый лук
- сыр
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду, выложить макароны и сварить их до состояния аль денте.
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду, выложить макароны и сварить их до состояния аль денте.
ШАГ 2.
В разогретую сковороду выложить соус песто.
В разогретую сковороду выложить соус песто.
ШАГ 3.
Выложить в сковороду листья шпината.
Выложить в сковороду листья шпината.
ШАГ 4.
Открыть банку с тунцом, переложить содержимое вместе с жидкостью в сковороду.
Открыть банку с тунцом, переложить содержимое вместе с жидкостью в сковороду.
ШАГ 5.
Соус посолить.
Соус посолить.
ШАГ 6.
Слить воду с макарон.
Слить воду с макарон.
ШАГ 7.
Выложить спагетти в сковороду, перемешать все и прогреть еще 2-3 минуты.
Выложить спагетти в сковороду, перемешать все и прогреть еще 2-3 минуты.
ШАГ 8.
Выложить спагетти с соус на тарелку, посыпать блюдо измельченным зеленым луком и тертым сыром.
Выложить спагетти с соус на тарелку, посыпать блюдо измельченным зеленым луком и тертым сыром.
ШАГ 9.
Подать блюдо к столу.
Подать блюдо к столу.
ШАГ 10.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто
- Спагетти с фаршем и с перцем
- Спагетти с шампиньонами, помидорами и соусом песто