Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с соусом песто и консервированным тунцом



offline
01.04.25
Итальянские спагетти с песто, тунцом, сыром и лимоном просто, вкусно, изысканно! Хотите приготовить что-то быстрое, но необычное? Эти спагетти с песто, консервированным тунцом, сыром и лимонной цедрой то, что нужно! Блюдо получается насыщенным, сбалансированным и очень аппетитным. Нежный сливочный вкус сыра, пикантность тунца, яркость песто и свежесть лимонной цедры создают неповторимый вкусовой букет. Консервированный тунец делает рецепт бюджетным и удобным – его не нужно готовить, достаточно просто размять вилкой. Песто можно использовать как магазинный, так и домашний. Готовится паста моментально: отварите спагетти, смешайте с песто, добавьте тунец, тертый сыр и цедру – и ужин готов! Подавайте с черным перцем и хрустящими гренками. Это блюдо станет любимым в вашей коллекции рецептов – оно подходит для будничного ужина или романтического свидания. Попробуйте и насладитесь вкусом Италии у себя дома!
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Спагетти с соусом песто и консервированным тунцом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спагетти — 1/2 пачки
  • тунец в собственном соку — 1 банка
  • соус песто — 2 ст. л.
  • сливочный сыр — 2 ст. л.
  • цедра лимона — 1/2 ч. л.
  • тертый сыр — 30 г.


Способ приготовления:

В кастрюле довести воду до кипения, выложить спагетти и сварить до состояния аль денте.
ШАГ 1.

В кастрюле довести воду до кипения, выложить спагетти и сварить до состояния аль денте.
Слить воду, спагетти вернуть в кастрюлю.
ШАГ 2.

Слить воду, спагетти вернуть в кастрюлю.
Выложить соус песто.
ШАГ 3.

Выложить соус песто.
Выложить сливочный сыр.
ШАГ 4.

Выложить сливочный сыр.
Выложить тунец кусочками, все перемешать.
ШАГ 5.

Выложить тунец кусочками, все перемешать.
Выложить спагетти на тарелку.
ШАГ 6.

Выложить спагетти на тарелку.
Посыпать каждую порцию тертой цедрой лимона.
ШАГ 7.

Посыпать каждую порцию тертой цедрой лимона.
И тертым сыром по вкусу.
ШАГ 8.

И тертым сыром по вкусу.
Подать спагетти к столу.
ШАГ 9.

Подать спагетти к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться