Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти — 1/2 пачки
- форель слабосоленая — 100 г.
- зеленый лук — 1 перо
- сыр для чизбургеров — 2 пластины
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Вскипятить воду, выложить макароны, сварить до состояния аль денте.
Вскипятить воду, выложить макароны, сварить до состояния аль денте.

ШАГ 2.
Слить с пасты воду, вернуть обратно в горячую кастрюлю. Форель нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.
Слить с пасты воду, вернуть обратно в горячую кастрюлю. Форель нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.

ШАГ 3.
Зеленый лук измельчить, выложить в кастрюлю.
Зеленый лук измельчить, выложить в кастрюлю.

ШАГ 4.
Сыр нарвать руками, положить в кастрюлю, все перемешать, чтобы сыр полностью растаял.
Сыр нарвать руками, положить в кастрюлю, все перемешать, чтобы сыр полностью растаял.

ШАГ 5.
Разложить пасту по тарелкам, сверху выложить листики руколы.
Разложить пасту по тарелкам, сверху выложить листики руколы.

ШАГ 6.
Подать макароны к столу. Приятного аппетита!
Подать макароны к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Спагетти с запеченной куриной грудкой и соусом песто
- Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
- Спагеттини с курицей и руколой
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями