Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти — 1/2 пачки
- зеленый горошек в стручках — 100 г.
- зеленый лук — 1 шт.
- петрушка — 2 веточки
- масло сливочное — 40 г.
- оливки — 5 шт.
- растительное масло
- сыровяленый бекон — 2 шт.
- брынза — 50 г.
- цедра лимона
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В кастрюле довести воду до кипения, опустить в нее спагетти и сварить до состояния аль денте.
В кастрюле довести воду до кипения, опустить в нее спагетти и сварить до состояния аль денте.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло. Кабачок нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
В сковороде разогреть растительное масло. Кабачок нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.

ШАГ 3.
Выложить стручки горошка.
Выложить стручки горошка.

ШАГ 4.
Лук с головкой мелко нарезать, выложить в сковороду.
Лук с головкой мелко нарезать, выложить в сковороду.

ШАГ 5.
Петрушку измельчить, выложить к остальным ингредиентам.
Петрушку измельчить, выложить к остальным ингредиентам.

ШАГ 6.
Положить в сковороду кусочек сливочного масла.
Положить в сковороду кусочек сливочного масла.

ШАГ 7.
Оливки нарезать, положить в сковороду.
Оливки нарезать, положить в сковороду.

ШАГ 8.
С пасты слить воду.
С пасты слить воду.

ШАГ 9.
Переложить спагетти в сковороду с овощами, перемешать и прогреть.
Переложить спагетти в сковороду с овощами, перемешать и прогреть.

ШАГ 10.
Разложить спагетти с соусом по тарелкам, украсить ломтиками копченого бекона и брынзой. Сверху посыпать небольшим количеством тертой цедры.
Разложить спагетти с соусом по тарелкам, украсить ломтиками копченого бекона и брынзой. Сверху посыпать небольшим количеством тертой цедры.

ШАГ 11.
Разложить спагетти с соусом по тарелкам, украсить ломтиками копченого бекона и брынзой. Сверху посыпать небольшим количеством тертой цедры.
Разложить спагетти с соусом по тарелкам, украсить ломтиками копченого бекона и брынзой. Сверху посыпать небольшим количеством тертой цедры.
Читайте также
- Спагетти с мясным соусом и руколой
- Спагетти с соусом песто и консервированным тунцом
- Спагетти со свиной грудинкой и соусом песто
- Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом