Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой



offline
24.05.24
Чем хорошо лето, тем что ярко светит солнышко, хочется больше времени проводить на улице и меньше стоять у плиты. Поэтому в это время мы стараемся готовить быстро и просто, используя сезонные продукты. Нежный молоденький кабачок, который можно даже не очищать, стручковый молоденький горошек, ломтики копченой свинины и немного брынзы. Вы не поверите, но это очень вкусно, а главное не тяжело для желудка, но энергично.
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спагетти — 1/2 пачки
  • зеленый горошек в стручках — 100 г.
  • зеленый лук — 1 шт.
  • петрушка — 2 веточки
  • масло сливочное — 40 г.
  • оливки — 5 шт.
  • растительное масло
  • сыровяленый бекон — 2 шт.
  • брынза — 50 г.
  • цедра лимона


Способ приготовления:

В кастрюле довести воду до кипения, опустить в нее спагетти и сварить до состояния аль денте.
ШАГ 1.

В кастрюле довести воду до кипения, опустить в нее спагетти и сварить до состояния аль денте.
В сковороде разогреть растительное масло. Кабачок нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло. Кабачок нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
Выложить стручки горошка.
ШАГ 3.

Выложить стручки горошка.
Лук с головкой мелко нарезать, выложить в сковороду.
ШАГ 4.

Лук с головкой мелко нарезать, выложить в сковороду.
Петрушку измельчить, выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Петрушку измельчить, выложить к остальным ингредиентам.
Положить в сковороду кусочек сливочного масла.
ШАГ 6.

Положить в сковороду кусочек сливочного масла.
Оливки нарезать, положить в сковороду.
ШАГ 7.

Оливки нарезать, положить в сковороду.
С пасты слить воду.
ШАГ 8.

С пасты слить воду.
Переложить спагетти в сковороду с овощами, перемешать и прогреть.
ШАГ 9.

Переложить спагетти в сковороду с овощами, перемешать и прогреть.
Разложить спагетти с соусом по тарелкам, украсить ломтиками копченого бекона и брынзой. Сверху посыпать небольшим количеством тертой цедры.
ШАГ 10.

Разложить спагетти с соусом по тарелкам, украсить ломтиками копченого бекона и брынзой. Сверху посыпать небольшим количеством тертой цедры.
Разложить спагетти с соусом по тарелкам, украсить ломтиками копченого бекона и брынзой. Сверху посыпать небольшим количеством тертой цедры.
ШАГ 11.

Разложить спагетти с соусом по тарелкам, украсить ломтиками копченого бекона и брынзой. Сверху посыпать небольшим количеством тертой цедры.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться